Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство мяса в Рязанской области выросло на 14%

Свыше 44 тыс. тонн скота и птицы в живом весе было выработано на фермах Рязанской области с начала года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост производства составил 14,1%.

По данным Министерства сельского хозяйства РФ, большую часть мяса произвели на сельхозпредприятиях – 35 тыс. тонн (+19,5%). Далее идут подсобные хозяйства с выработкой в 9 тыс. тонн мяса (+7,4%). На третьем месте крестьянские фермерские хозяйства, владельцы которых произвели 229 тыс. тонн мяса (+1%).

Лидирующие позиции занимают Сараевский и Рязанский районы. Поголовье крупнейшего предприятия региона ООО «Вердазернопродукт» составляет 124 тыс. свиней, с января по июль здесь произвели 15,5 тыс. тонн свинины в живом весе (+34%). На площадках ОАО «Рязанский свинокомплекс» содержатся 55,9 тыс. свиней, с начала года на предприятии произвели 5,7 тыс. тонн мяса (+1,3%).

Значительный рост производства показало ООО «Старожиловская птица», где с начала года выработали 959 тонн мяса индейки (+40,9%). В общей сложности на птицефабрике содержатся 45,4 тыс. голов.

238
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL. Как???

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

2
Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Как сделать с/к салями массой готового батона ровно 1 кг?

Вопрос ко всем, кто разбирается. Нашему админу из Финляндии привезли в подарок колбасы...

10
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация