Производство мяса в Рязанской области выросло на 14%
Свыше 44 тыс. тонн скота и птицы в живом весе было выработано на фермах Рязанской области с начала года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост производства составил 14,1%.
По данным Министерства сельского хозяйства РФ, большую часть мяса произвели на сельхозпредприятиях – 35 тыс. тонн (+19,5%). Далее идут подсобные хозяйства с выработкой в 9 тыс. тонн мяса (+7,4%). На третьем месте крестьянские фермерские хозяйства, владельцы которых произвели 229 тыс. тонн мяса (+1%).
Лидирующие позиции занимают Сараевский и Рязанский районы. Поголовье крупнейшего предприятия региона ООО «Вердазернопродукт» составляет 124 тыс. свиней, с января по июль здесь произвели 15,5 тыс. тонн свинины в живом весе (+34%). На площадках ОАО «Рязанский свинокомплекс» содержатся 55,9 тыс. свиней, с начала года на предприятии произвели 5,7 тыс. тонн мяса (+1,3%).
Значительный рост производства показало ООО «Старожиловская птица», где с начала года выработали 959 тонн мяса индейки (+40,9%). В общей сложности на птицефабрике содержатся 45,4 тыс. голов.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...