Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство мяса в Рязанской области выросло на 14%

Свыше 44 тыс. тонн скота и птицы в живом весе было выработано на фермах Рязанской области с начала года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост производства составил 14,1%.

По данным Министерства сельского хозяйства РФ, большую часть мяса произвели на сельхозпредприятиях – 35 тыс. тонн (+19,5%). Далее идут подсобные хозяйства с выработкой в 9 тыс. тонн мяса (+7,4%). На третьем месте крестьянские фермерские хозяйства, владельцы которых произвели 229 тыс. тонн мяса (+1%).

Лидирующие позиции занимают Сараевский и Рязанский районы. Поголовье крупнейшего предприятия региона ООО «Вердазернопродукт» составляет 124 тыс. свиней, с января по июль здесь произвели 15,5 тыс. тонн свинины в живом весе (+34%). На площадках ОАО «Рязанский свинокомплекс» содержатся 55,9 тыс. свиней, с начала года на предприятии произвели 5,7 тыс. тонн мяса (+1,3%).

Значительный рост производства показало ООО «Старожиловская птица», где с начала года выработали 959 тонн мяса индейки (+40,9%). В общей сложности на птицефабрике содержатся 45,4 тыс. голов.

185
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

2
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация