Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Хабаровском крае появится свинокомплекс за 240 млн рублей

Свинокомплекс мощностью более 940 тонн мяса ежегодно возведут в районе имени Лазо в Хабаровском крае. Инвестиции  в проект составят 240 млн рублей.

В Хабаровском крае началось возведение свиноводческого комплекса. Он появится на территории Святогорского сельского поселения. Площадка рассчитана на 10 тыс. голов. К 2022 году поголовье животных на ферме вырастет еще на 2 тыс. голов. Свиней канадской породы завезут из Приморского края.

Комплекс строит компания "Грин Стар - 2". Проект включает в себя 12 корпусов, убойный цех, склады, помещения для персонала, подстанции, гаражи.

После запуска производства охлажденного мяса инвестор намерен наладить переработку мяса. Ожидается, что предприятие будет выпускать колбасы, буженину и окорока. Для региона, который обеспечивает внутренний рынок свининой только на 18%, это актуально, считает директор компании Юрий Сон.

Кроме Хабаровского края свинина будет поставляться в Приморье и в Амурскую область. На предприятии создадут 130 рабочих мест.

161
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация