Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Хабаровском крае появится свинокомплекс за 240 млн рублей

Свинокомплекс мощностью более 940 тонн мяса ежегодно возведут в районе имени Лазо в Хабаровском крае. Инвестиции  в проект составят 240 млн рублей.

В Хабаровском крае началось возведение свиноводческого комплекса. Он появится на территории Святогорского сельского поселения. Площадка рассчитана на 10 тыс. голов. К 2022 году поголовье животных на ферме вырастет еще на 2 тыс. голов. Свиней канадской породы завезут из Приморского края.

Комплекс строит компания "Грин Стар - 2". Проект включает в себя 12 корпусов, убойный цех, склады, помещения для персонала, подстанции, гаражи.

После запуска производства охлажденного мяса инвестор намерен наладить переработку мяса. Ожидается, что предприятие будет выпускать колбасы, буженину и окорока. Для региона, который обеспечивает внутренний рынок свининой только на 18%, это актуально, считает директор компании Юрий Сон.

Кроме Хабаровского края свинина будет поставляться в Приморье и в Амурскую область. На предприятии создадут 130 рабочих мест.

206
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL. Как???

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

3
Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Как сделать с/к салями массой готового батона ровно 1 кг?

Вопрос ко всем, кто разбирается. Нашему админу из Финляндии привезли в подарок колбасы...

10
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация