Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Приморском крае начнут выпускать мясо индейки

"Мясокомбинат Лесозаводский" в Приморском крае может запустить производство мяса индейки. Об этом рассказал директор предприятия Сергей Строкач. Сумма инвестиций в проект пока не раскрывается.

Сейчас мясокомбинат производит продукты из мяса животных и птицы. Ассортимент включает в себя более сотни наименований продукции, в их числе - колбаса, ветчина и полуфабрикаты. В этом году предприятие планирует выпустить более 1 тыс. тонн мясных продуктов.

Добавим, что пока в Приморье нет крупного промышленного производства мяса индейки.

325
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

2
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация