Производство свинины в Томской области выросло в 23 раза

По итогам января 2018 года в Томской области произведено 3,4 тыс. т свинины на убой (в живом весе). Это в 23 раза превышает показатели января 2017 года (151,1 т). Такие данные Томскстата приводит сайт Минсельхоза.
В целом по итогам прошлого года производство продукции свиноводства выросло на 97% до 26,3 тыс. т.
В регионе отмечаются и высокие темпы прироста по поголовью свиней: по состоянию на конец 2017 года во всех категориях хозяйств содержалось 226,5 тыс. голов, что в 2,7 раза больше, чем в начале года. В сельхозорганизациях поголовье увеличилось в 4,2 раза до 195,5 тыс. свиней.
Отмечается, что весомый вклад в рост показателей внесло АО «Аграрная Группа», завершившее реконструкцию своих площадок.
Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...
Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны. ...
Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет. Источник новости: ...
Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.
А если я создам на портале "Мясной Эксперт" раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...
Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...
Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...
Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...
Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...
Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...
Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...