Производство свинины в Томской области выросло в 23 раза
По итогам января 2018 года в Томской области произведено 3,4 тыс. т свинины на убой (в живом весе). Это в 23 раза превышает показатели января 2017 года (151,1 т). Такие данные Томскстата приводит сайт Минсельхоза.
В целом по итогам прошлого года производство продукции свиноводства выросло на 97% до 26,3 тыс. т.
В регионе отмечаются и высокие темпы прироста по поголовью свиней: по состоянию на конец 2017 года во всех категориях хозяйств содержалось 226,5 тыс. голов, что в 2,7 раза больше, чем в начале года. В сельхозорганизациях поголовье увеличилось в 4,2 раза до 195,5 тыс. свиней.
Отмечается, что весомый вклад в рост показателей внесло АО «Аграрная Группа», завершившее реконструкцию своих площадок.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...