Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Томский мясокомбинат автоматизирует процесс упаковки «охлажденки»

Весной на Томском мясокомбинате заработает новая упаковочная линия, благодаря чему срок хранения охлажденной продукции предприятия будет увеличен. На реализацию данного проекта затратят не менее 100 млн рублей, сообщает НИА-Красноярск.

Новая линия позволит максимально автоматизировать процесс. Продукция будет поступать на упаковку сразу после обвалки, при этом участие человека будет сведено к минимуму.

По словам директора Томского мясокомбината Кирилла Абламейко, санитарное состояние производства оказывает влияние на сохранность продуктов. Исключение контакта мяса с руками человека может повысить срок его годности. Сейчас томскую «охлажденку» можно хранить 7-10 дней, однако с запуском новой упаковочной линии этот срок может вырасти на 4 дня.

383
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

5
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация