Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Томский мясокомбинат автоматизирует процесс упаковки «охлажденки»

Весной на Томском мясокомбинате заработает новая упаковочная линия, благодаря чему срок хранения охлажденной продукции предприятия будет увеличен. На реализацию данного проекта затратят не менее 100 млн рублей, сообщает НИА-Красноярск.

Новая линия позволит максимально автоматизировать процесс. Продукция будет поступать на упаковку сразу после обвалки, при этом участие человека будет сведено к минимуму.

По словам директора Томского мясокомбината Кирилла Абламейко, санитарное состояние производства оказывает влияние на сохранность продуктов. Исключение контакта мяса с руками человека может повысить срок его годности. Сейчас томскую «охлажденку» можно хранить 7-10 дней, однако с запуском новой упаковочной линии этот срок может вырасти на 4 дня.

187
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

17
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация