Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Томский мясокомбинат автоматизирует процесс упаковки «охлажденки»

Весной на Томском мясокомбинате заработает новая упаковочная линия, благодаря чему срок хранения охлажденной продукции предприятия будет увеличен. На реализацию данного проекта затратят не менее 100 млн рублей, сообщает НИА-Красноярск.

Новая линия позволит максимально автоматизировать процесс. Продукция будет поступать на упаковку сразу после обвалки, при этом участие человека будет сведено к минимуму.

По словам директора Томского мясокомбината Кирилла Абламейко, санитарное состояние производства оказывает влияние на сохранность продуктов. Исключение контакта мяса с руками человека может повысить срок его годности. Сейчас томскую «охлажденку» можно хранить 7-10 дней, однако с запуском новой упаковочной линии этот срок может вырасти на 4 дня.

296
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация