«Индилайт» представляет нового амбассадора бренда — Сильвену Роу - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Индилайт» представляет нового амбассадора бренда — Сильвену Роу

logo

Бренд «Индилайт» организовал эксклюзивный гастрономический мастер-класс c новым амбассадором бренда Сильвеной Роу (Silvena Rowe) — одним из ведущих мировых экспертов в сферах нутрициологии и биохакинга, сообщает пресс-центр группы компаний «Дамате».

Известный шеф-повар, профессор болгарского Университета пищевых технологий (UFT) официально представлена как новое лицо торговой марки. На ближайшее время намечена серия проектов «Индилайт» по просвещению аудитории в нутрициологии с участием Сильвены Роу.

Экспертный статус Сильвены Роу подтвержден не только академической квалификацией интегративного нутрициолога, но и международными рейтингами Power Top 10 Chefs Middle East и The Future 100 «бионаука» (bioscience). В роли спикера международных мероприятий она доступно рассказывает о новейших трендах правильного питания и образе жизни «человека будущего».

По словам Сильвены Роу, еда — это инструмент повышения продуктивности, здоровья и ключ к продлению молодости. Ее совместный мастер-класс с «Индилайт» для нутрициологов, фитнес-экспертов и лояльных клиентов бренда состоялся в одной из самых популярных кулинарных студий Москвы CulinaryOn.

Сильвена Роу ознакомила аудиторию со своей философией «еда — ключ к молодости» как популяризатор мяса индейки, полезного для всей семьи: детей и взрослых. Мероприятие, организованное на основе научного подхода к питанию, подтвердило высокие стандарты качества продукции под брендом «Индилайт».

Участники мастер-класса приготовили два блюда из индейки: хрустящий шницель в миндально-травяной корочке с йогуртовым кремом, свёклой, зирой и гранатом и мясо индейки с куркумой и лаймом. Сильвена Роу продемонстрировала авторские техники приготовления, максимально сохраняющие полезные свойства исходного продукта и усиливающие его биодоступность. В комментарии Сильвена отметила, что низкокалорийное мясо индейки — идеальный выбор для тех, кто стремится к оптимизации своего организма. Оно богато незаменимыми аминокислотами и легко усваивается.

Мастер=класс провела Марика Кравцова. В нем участвовали Ксения Шипилова, Ксения Дукалис, Мария Ивакова, Валерия Дергилёва, Маша Как дела и другие знаменитости. Все получили памятные подарки в виде восковых свечей в форме индейки от партнера бренда — благотворительного фонда «Квартал Луи», объединяющего молодых людей с разной степенью инвалидности, «трудных» подростков, выпускников детских домов и ребят из замещающих семей. Все свечи изготовили вручную воспитанники фонда.

947
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 220
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 453
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 359
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 755
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1047
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1205
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
20 октября '25 1417
Культура варить вареную колбасу
Культура варить вареную колбасу
15 октября '25 2220
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
13 октября '25 1977
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация