Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Первый международный форум по птицеводству и свиноводству пройдет в Ереване 5–7 ноября

logo

Пресс-служба выставочной компании «Асти Групп» сообщает, что 5 ноября в столице Армении впервые откроется международный форум «Птицеводство и свиноводство: векторы экономического успеха». Трехдневное мероприятие будет проходить в BW Congress Hotel, расположенном в центре Еревана.

На форум приглашены владельцы и топ-менеджеры агропромышленных холдингов, руководители и специалисты свиноводческих комплексов и птицефабрик, представители отраслевых ассоциаций и профильных ведомств поставщики кормов, оборудования и ветеринарных препаратов, международные эксперты и инвесторы из стран ЕАЭС, Азии и других регионов мира. Им предстоит обсудить перспективу развития мясной и яичной отраслей.

Организаторы форума подготовили насыщенную деловую программу. Аналитики мирового рынка расскажут о глобальных трендах в птицеводстве и свиноводстве, инновационных технологиях, потенциале цифровизации производств, достижениях в генетике и селекции, разработке ветеринарных препаратов и кормов для сельскохозяйственных животных.

Спикеры 

Участие в форуме «Птицеводство и свиноводство: векторы экономического успеха» подтвердили всемирно известные эксперты:

  • президент компании AgriTech Capital LLC (США) Эйдан Коннолли (Aidan Connolly), 
  • президент БРИКС Центра (Бразилия) Висенте Барриентос (Vicente Barrientos),
  • президент Альянса деловых структур и предпринимателей стран Юго-Восточной Азии B2BASEAN (Индонезия) Любарто Сартойо (Lubarto Sartoyo),
  • доктор ветеринарной медицины Пьер Кадо (Pierre Cadot), один из основателей ассоциации ветеринарных предпринимателей Ergone (Люксембург), 
  • профессор факультета ветеринарной медицины университета CEU Cardenal Herrera в Валенсии (Испания), президент Всемирной научной ассоциации птицеводства (WPSA), доктор Карлос Гарсес-Нарро (Carlos Garcés Narro), 
  • управляющий директор FFI Consulting Ltd (Канада) Винсент Гайонне (Vincent Guyonnet),
  • доктор зоотехнии, профессор Федерального университета Висозы (Бразилия) Мелисса Ханнас (Melissa Hannas).

Ожидается приезд других консультантов международного уровня.

В программу форума включены кейсы и мастер-классы. На площадке BW Hotel Congress Hotel будут оборудованы переговорные зоны. Неформальное общение продолжится на вечерних встречах.

Партнеры 

  • Alltech (США) — один из мировых лидеров в индустрии здоровья животных,
  • Regulus (Армения) — поставщик ветеринарных препаратов, кормовых добавок, вакцин, витаминов, премиксов,
  • SilkWinBridge — эксклюзивный официальный дистрибьютор ведущего мирового производителя флекситанков Qingdao BLT Flexitank Solution Co. (Китай).

С программой международного форума вы можете ознакомиться по ссылке.

679
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 293
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 644
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 773
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1364 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1488
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 968
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1889
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2004
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1823
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
179 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация