Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сегодня команда портала «Мясной Эксперт» отмечает 20-летие!

logo

Уважаемая команда «Мясного Эксперта», дорогие наши пользователи и коллеги! От всего сердца поздравляем всех нас с поистине знаменательной датой — 11 октября 2025 года порталу «Мясной Эксперт» исполняется 20 лет!

С момента основания в 2005 году наш портал превратился в настоящее профессиональное сообщество: он собрал под свое крыло более 13 200 специалистов мясопереработки. 

Наша уникальная аудитория — это директора предприятий и заведующие производством, технологи и руководители всех уровней, закупщики и товароведы, маркетологи, коммерсанты и молодые учёные, которые уже сегодня определяют завтрашний день отрасли.

За 20 лет портал много раз менялся и эволюционировал, но всегда оставался верен своим идеалам. Уже пять лет наш путь освещает девиз “Salus populi suprema lex” — «Здоровье народа – высший закон», под которым в 1893 году «Русское общество народного здравия» провело Всероссийскую гигиеническую выставку. Эта максима как нельзя лучше отражает нашу главную задачу: стоять на страже здравомыслия и нести ответственность перед потребителем.

Мы гордимся тем, что за последнее десятилетие редакция выпустила более 1000 редакционных материалов и провела свыше 100 интервью с ключевыми фигурами отрасли. Десятки тысяч тем на нашем форуме помогли тысячам специалистов найти верные решения, а многим — обрести друзей и единомышленников! 

Команда «Мясного Эксперта» провела не одно историческое расследование и развеяла множество отраслевых мифов, заслужив репутацию надежного источника информации.

Эта дата — прекрасный повод сказать спасибо команде «Мясного Эксперта» — за профессионализм, преданность делу и неугасающую энергию, которые сделали портал современным и востребованным информационным ресурсом. И конечно, мы признательны нашим пользователям — за активность, доверие и неиссякаемый поток знаний. Ведь без вашего участия «Мясной Эксперт» был бы всего лишь парой сотен мегабайт программного кода, а вместе с вами — это живое, дышащее сообщество единомышленников, настоящая отраслевая семья.

Выражаем искреннюю благодарность всем нашим пользователям, экспертам, читателям и подписчикам в социальных сетях и мессенджерах за то, что остаетесь с нами на протяжении двух десятилетий!

А наш поезд движется дальше и набирает ход.

До новых встреч! С 20-летием, «Мясной Эксперт»!

677
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация