Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Горячая штучка» запустила продажи ИИ-новинки — «Бульменей НЕЙРОБУСТ»

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает о старте продаж первого продукта от бренда «Горячая штучка», созданного с помощью искусственного интеллекта.

«Бульмени НЕЙРОБУСТ», в разработке которых участвовала нейросеть, появились в торговых точках федеральных сетей X5 Group — магазинах «Пятёрочка» и супермаркетах «Перекрёсток».

ИИ-новинка от «Горячей штучки» — полностью готовый продукт, адаптированный под разные предпочтения и стили жизни. При составлении рецептуры и выборе технологии команда бренда составила промпт для нейросети, чтобы получить результат, отвечающий запросам современных потребителей.

Главное достоинство «Бульменей НЕЙРОБУСТ», изготовленные по инновационной технологии на пару, заключается в том, что они не требуют варки. Сочные и ароматные изделия достаточно разогреть в микроволновой печи, кастрюле или на сковороде — выбор за покупателем. В любом случае они выглядят и пахнут так, словно только что сошли с конвейера. 

Искусственный интеллект подключали и к разработке дизайна упаковки «Бульменей НЕЙРОБУСТ». Яркие цвета и визуальные акценты подчеркивают их технологичность и готовность к употреблению.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отмечает, что специалисты компании стремятся не просто создавать продукты, а формировать новый опыт потребления, соответствующий современному ритму жизни. Использование искусственного интеллекта в разработке «Бульменей НЕЙРОБУСТ» позволило им выйти за рамки традиционных подходов и предложить решение, в котором сочетаются удобство, высокое качество и инновации. Эта новинка отражает приверженность команды Аби к поиску нестандартных решений и готовность адаптировать продукцию к меняющимся ожиданиям потребителей. 

1197
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 72
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 334
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 684
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 806
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1399 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1538
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 999
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1929
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2027
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
194 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация