Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Петелинка», «Латифа» и «Пава-Пава» награждены премией «Здоровое питание»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщил об очередной победе продукции из мяса птицы под брендами «Петелинка», «Латифа» и «Пава-Пава» в конкурсе на получение наград в рамках XIII ежегодной премии «Здоровое питание – 2025».

Три бренда группы «Черкизово» признаны лучшими торговыми марками в категории «Мясная продукция» и стали победителями в номинации «Выбор потребителя». Награждение состоялось 12 июля в московском фудмолле «Три вокзала. Депо».

«Петелинка» не впервые удостоена звания «Лучшая торговая марка» в категории «Мясо курицы». Жюри вновь оценило высокое качество продукции, не содержащей гормонов роста, ГМО и Е-добавок.

Бренд «Латифа», который отметил 10-летие в этом году, признан лучшей торговой маркой в категории «Халяльное мясо». Эксперты подтвердили, что продукция из курицы и индейки под этим товарным знаком в полной мере соответствует стандарту «Халяль».

«Пава-Пава» в третий раз получила почетный титул в категории «Мясо индейки». Птицу для производства гипоаллергенной продукции под этим брендом выращивают в экологически чистом районе Тамбовской области на лучших кормах, богатых витаминами и микроэлементами. Она соответствует отечественным и международным стандартам качества.

Каждому из трех брендов присудили дополнительную награду в номинации «Выбор потребителей». Самые высокие оценки по итогам голосования получили рубленый куриный шницель, фарш «Премиум» и малое филе из ассортимента «Петелинки». «Латифа» отмечена наградой за фарш «Аппетитный» из индейки и малое куриное филе «Нежное», «Пава-Пава» — за эскалоп, фарш «Нежный» и пряный стейк с горчицей и паприкой.

Директор по маркетингу (департамент «Свежая продукция») ПАО «Группа „Черкизово”» Виктория Балтайс отметила, что их команда по праву гордится высокими оценками экспертов и потребителей, которые получает каждый год. Награды премии «Здоровое питание» подтверждают, что продукция оправдывает ожиданиям целевой аудитории

716
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация