В Великобритании создают систему прослеживаемости продукции овцеводства
Новостная служба портала Crispy News сообщает, что Национальная ассоциация овцеводов Великобритании (NSA) совместно с компанией Bia Analytical запускает проект прослеживаемости баранины и ягнятины по породе, возрасту и места выпаса животных.
Bia Analytical берет на себя идентификацию образцов мяса с помощью масс-спектрометра для определения фосфолипидного рисунка, столь же индивидуального, как отпечаток пальца. Для каждого из них будет создан уникальный профиль.
Руководитель проекта со стороны NSA Никола Нобл (Nicola Noble) отметила, что существует множество вариаций мяса овец, но рекламируется оно крайне однообразно. Партнеры намерены дать потребителям возможность оценить нюансы вкуса и текстуры продукции овцеводства. До сих пор такой уровень детализации ее описания был невозможным из-за отсутствия доступной и коммерчески выгодной технологии прослеживания пути баранины и ягнятины от пастбища до тарелки. На первом этапе партнеры испытают концепцию блокчейн в короткой и относительно простой цепочке поставок.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....