Аби делится опытом участия в национальных проектах на ПМЭФ-2025 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби делится опытом участия в национальных проектах на ПМЭФ-2025

logo

Аби представлена на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2025) в составе делегации Владимирской области во главе с губернатором Александром Авдеевым, сообщает пресс-служба холдинга.

В ходе ПМЭФ-2025, который завершается в субботу, 21 июня генеральный директор Аби Татьяна Трифонова рассказала о реализации масштабной инвестиционной программы развития производственных мощностей с объемом финансирования в сумме 26 млрд рублей, а также корпоративных проектах в сфере инжиниринга и автоматизации пищевого производства.

Деятельность Аби направлена обеспечение продовольственной безопасности России. Комплекс мероприятий, отвечающих целям национальных проектов, вывел предприятия холдинговой компании на позиции лидеров (уровень «ААА») в «Индексе деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности» (ЭКГ-рейтинга). Их опыт готовы перенимать участники экономического форума.

На стенде Аби в фойе петербургского «Экспофорума» демонстрируется линейка растительных продуктов Foodgital, включенная в программу Российского экспортного центра (РЭЦ) «Сделано в России». При поддержке группы ВЭБ.РФ инновационные разработки технологов Аби неоднократно входили в состав экспозиции под национальным брендом Made in Russia на крупнейших международных продуктовых выставках и фестивалях-ярмарках в рамках национального проекта «Экспорт» (ранее — «Международная кооперация и экспорт»).

Реклама
ПрофиБио

Татьяна Трифонова участвовала в рабочей встрече губернатора Владимирской области с делегацией «Рияда Групп» (Riyada Group), которую возглавляла президент холдинга, Ее Высочество шейха Дейя бинт Ибрагим Аль Халифа (ضياء بنت إبراهيم آل خليفة). Стороны обсудили успехи взаимодействия Аби с импортерами из Саудовской Аравии и ОАЭ.

Александр Авдеев отметил, что владимирские производители пищевой продукции в очередной раз внесли вклад в решение важной государственной задачи — наращивание экспорта. Работа одного из лидеров российского АПК на ПМЭФ-2025 позволяет укрепить сложившиеся партнерства и и расширить присутствие на международном рынке, способствующее развитию региона и страны в целом, сказал он.

По словам Татьяны Трифоновой, участие в форуме дает возможность сформировать новые международные контакты и представить достижения Аби в производстве и экспорте продуктов питания. Компания имеет право гордиться опытом поставок в 13 стран и видит огромный потенциал для расширения сотрудничества, добавила она.

Аби планомерно инвестирует в инновации и автоматизацию активов для повышения качества и расширения ассортимента продукции и тем самым вносит свой вклад в продовольственную безопасность России.

«Мы готовы активно развивать новые проекты и открывать дополнительные рынки, поддерживая национальные цели и способствуя экономическому росту Владимирской области и страны», — говорит руководитель компании.

2931
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 338
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 320
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 848
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 962
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1480
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2107
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1998
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3725
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация