Новинка в линейке Tender Pork от «Мираторга» — стейк «Барбекю» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новинка в линейке Tender Pork от «Мираторга» — стейк «Барбекю»

logo

Пресс-служба «Мираторга» сообщает, что на старте гриль-сезона в супермаркетах фирменной розничной сети агропромышленного холдинга появился стейк «Барбекю» из премиальной свинины. Новинка дополнила линейку Tender Pork с учетом тренда: роста популярности стейков.

Изысканный вкус стейка «Барбекю» порадует ценителей высококачественных полуфабрикатов для гриля. По отзывам дегустаторов, создается впечатление, как будто он вышел из-под ножа профессионального шеф-повара.

В январе–октябре 2024 года «Мираторг» увеличил объем реализации стейков из свинины в маринаде на 40% в сравнении с тем же периодом 2023-го и вышел на 1-е место среди производителей изделий этой товарной группы. В целом российский рынок стейков из свинины устойчиво развивается: за 10 месяцев прошлого года прирост в натуральном выражении составил 7%. 

Стейк «Барбекю» из линейки Tender Pork изготовлен из свиной шейки влажного вызревания: за счет размягчения мышечных волокон мясо становится нежным и сочным, а цвет продукта — насыщенным и равномерным. Бренд-шеф «Мираторга» основательно проработал рецептуру сочных стейков в авторском маринаде. Технологи потрудились над каждым этапом производства, чтобы гарантировать потребителю стабильное ресторанное качество. 

Реклама
ПрофиБио

В каждой упаковке — по два идеально ровных стейка, предназначенных для одновременной равномерной прожарки на гриле. Благодаря особой технологии маринования мясо набирает вкус в течение всего срока годности.

Новинка производится на мясоперерабатывающем комплексе ООО «Мираторг-Курск», современном предприятии, введенном в эксплуатацию в 2020 году. Завод, оснащенный передовым оборудованием, выпускает более 300 видов мясной продукции, включая шашлык и более 100 видов колбасных изделий. Годовой объем производства превышает 430,5 тысячи тонн. 

Компания «Мираторг-Курск», аттестованная на экспорт продукции в 34 страны мира, поддерживает качество и безопасность продукции на уровне мировых лидеров мясопереработки. Ее производственный комплекс ежегодно проходит проверку на соответствие самым строгим требованиям последней версии международного стандарта пищевой безопасности FSSC 22000. 

505
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 324
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 854
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 965
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1522
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1484
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2110
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 2003
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3730
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация