«Мираторг»» выпустил мясные снеки «Сухиничи» с манго и чили

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщил о запуске продаж новинок в популярной линейке «Сухиничи» — мясных снеков с необычным вкусом.
Среди сезонных предложений от «Мираторга» — сушеные куриные слайсы, полезный перекус в условиях сегодняшнего ритма жизни, снеки из мраморной говядины Black Angus и свинины. В общей сложности четыре варианта.
Легкость и компактный формат упаковки — качества, которые особенно ценят энергичные любители путешествий. Порция снеков «Сухиничи» не только утоляет голод в дороге, но и снабжает организм 20 граммами белка, богатого незаменимыми аминокислотами.
Производственная технология, внедренная на роботизированном мясоперерабатывающем комплексе в Курской области, обеспечивает получение тонких слайсов из мяса, предварительно маринованного со специями. Их высушивают в специальных печах: отсюда насыщенный вкус натурального продукта.
Пресс-служба отметила, что запуск новой линейки мясных снеков это ответ на растущий интерес к продуктам с фруктами и восточными специями. Рост спроса на них внушает уверенность в том, что новинки от «Мираторга» будут пользоваться спросом у приверженцев здорового питания.
Снеки с манго и чили появились в магазинах к началу лета, а осенью ожидается следующая «премьера» с интригующей комбинацией компонентов.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...