Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Стародворье» усилил позиционирование в новой рекламной кампании

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает о запуске рекламной кампании бренда «Стародворье» на федеральных телеканалах. В роликах, демонстрирующих обновленный дизайн продукции, вновь снялся известный актер, кинорежиссер и продюсер Михаил Пореченков.

В рекламной кампании под слоганом «Дома всегда хорошо!» команда бренда «Стародворье» усилила позиционирование, подчеркнув пристальное внимание к стабильно высокому качеству продуктов.

В первом ролике Михаил Пореченков собирает близких дома, чтобы вместе приготовить по-домашнему вкусную еду, основу которой составляют колбасные изделия под брендом «Стародворье». С ними очень просто накрыть стол для дружеского общения: «Так душевно ни в одном ресторане не посидишь!».

Второй ролик сфокусирован на одном из самых востребованных продуктов от бренда «Стародворье» — сервелате «Мясорубский». Он будет транслироваться в эфире до 15 июня.

Концепция нового дизайна бренда «Стародворье» строится на надежности и уважении к традициям колбасного дела. Уникальные сквозные элементы и увеличение логотипа направлены на повышение узнаваемости, а рисунок деревни создает ощущение тепла и уюта. Концепцию благородные цвета, традиционные шрифты и мягкие формы. 

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов констатировал, что более чем за 20 лет у бренда сложилась хорошая репутация. «Стародворье» — это надежность, уверенность в высоком качестве и отменном вкусе и традиции, которые служат опорой в современной жизни. Рекламная кампания, как и обновленный дизайн, отражают главный тезис: «Стародворье» было всегда: брендом, которому доверяют.

Сегодня «Стародворье» предлагает потребителям около сотни наименований качественных изделий из мяса: вареные колбасы и ветчины, сосиски и сардельки, варено-копченые колбасы, полукопченые колбасы, сырокопченые колбасы, жареные вареники и пельмени, наггетсы, паштеты. Они продаются в федеральных торговых сетях и розничных магазинах во всех регионов страны. Все предложения доступны для онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки продуктов питания. Продукция под брендом «Стародворье» экспортируется в Казахстан, Кыргызстан и Узбекистан.

1589
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 155
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 410
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 501
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 860
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 938
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1546 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1830
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1130
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
258 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация