В этом году «Мираторг» увеличит производство шашлыка из свинины на 8% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В этом году «Мираторг» увеличит производство шашлыка из свинины на 8%

logo

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что в 2025 году мясоперерабатывающий завод и хладобойня агропромышленного холдинга в Белгородской и Курской областях планируют увеличить объем выпуска шашлыка из свинины на 8% в сравнении с 2024-м — до 16 тысяч тонн.

Увеличение выпуска этого вида продукции в потребительской упаковке обусловлено повышением спроса. Маркетинговая служба «Мираторга» непрерывно следит за тенденциями рынка и адаптирует производственные планы к предпочтениям покупателей, а в России свинина — традиционно самый популярный вид мяса для приготовления шашлыка.

«Мираторг» последовательно расширяет ассортимент свиных шашлыков с фирменным вкусом. Разработка новинок начинается с выбора отборного мяса животных беконных пород с оптимальным распределением жира, гарантирующим сочность готового блюда. Процесс производства включает автоматическую нарезку сырья на кусочки оптимального размера и вакуумный массаж в цистернах с маринадом, способствующий размягчению мышечных волокон и глубокому проникновению специй.

Автоматизированный процесс упаковки продукции в вакууме продлевает срок годности заготовок для шашлыка с сохранением свежести мяса. Контроль качества и безопасности по более чем 200 показателям осуществляется на каждом этапе производственного процесса.

Реклама
ПрофиБио

Свыше 10 лет АПХ «Мираторг» занимает ведущие позиции среди российских производителей свинины. Вертикально интегрированный агропромышленный холдинг гарантирует экологически ответственное производство по всей цепочке поставок: от изготовления кормов и выращивания животных до переработки мяса и отгрузки готовой продукции. Соответствие отечественным и международным стандартам, подтвержденное соответствующими сертификатами, строго контролируют регуляторы рынка.

В линейку шашлыков от «Мираторга» входят предложения, способные удовлетворить запросы широкого круга потребителей: от самых популярных вариантов (окорок, шейка, ребра в различных маринадах) до изысканных предложений, таких как свинина «Прованс» и «По-домашнему».

Тем, кто предпочитает более легкие версии, предназначены шашлыки из куриного мяса: «Прованские травы», крылышки «Барбекю» и классический вариант. Гурманы охотно выбирают премиальные шашлыки из мраморной говядины Black Angus Prime и ягнятины «По-Карски».

По данным NTech перед стартом гриль-сезона «Мираторг» неизменно становится признанным лидером в производстве продукции для идеального барбекю. В 2023–2024 годах его рейтинговый балл компании превысил результаты других участников более чем в четыре раза.

1182
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 148
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 380
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 1365
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 1076
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1755
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 2242
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 2191
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2644
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 2363
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
17182 0
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

7
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

0
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

1
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация