В Германии продолжает работу международная выставка IFFA 2025

В субботу, 3 мая, во Франкфурте-на-Майне открылась международная выставка IFFA 2025 — мероприятие, которое проводится один раз в три года, что повышает его ценность в глазах целевой аудитории.
IFFA, охватывающая весь рынок переработки, упаковки и продажи мяса и альтернативных белков, стала платформой для знакомства с инновациями и нетворкинга. Второй год подряд организаторы выставки не принимают экспонентов из России и Беларуси, тем не менее в начале мая топ-менеджеры ряда профильных компаний отправились в Германию и работают на стендах своих зарубежных партнеров.
Представление о том, что происходит сейчас на IFFA 2025, можно получить, прочитав отзывы представителей брендов хорошо знакомых мясопереработчикам, опубликованные на сайте.
MULTIVAC GROUP (упаковочное оборудование, Германия): «Мы представляем инновационные решения для переработки и упаковки свежего мяса, мясных продуктов и альтернативных белков. При подборе экспонатов максимум внимания был сосредоточен на экономии затрат, гибкости, простоте и безопасности оборудования в эксплуатации, повышении эффективности процесса и возможности вторичной переработки материалов».
HANDTMANN (производитель шприцев-дозаторов, Германия): «Под девизом “Вкус инноваций” мы предлагаем аудитории интерактивную платформу для технологических и пищевых решений — как в мясопереработке, так и в производстве альтернативных белков. Представляем новые разработки во всех категориях: от торговли до промышленности, в том числе индивидуальные решения».
VISCOFAN (колбасные и сосисочные оболочки, Испания): «Мы участвуем в IFFA, потому что это лучшая платформа, где демонстрируются устойчивые и прорывные инновации для пищевой индустрии в целом. Как мировой лидер в области упаковки пищевых продуктов, мы разрабатываем перспективные концепции — в частности, пластиковые оболочки, съедобные оболочки и высоко диверсифицированные функциональные решения».
CSB-SYSTEM (ERP-системы и IT-решения, Германия): «IFFA — это площадка, на которой мы неизменно присутствуем — теперь уже в 15-й раз! Она дает превосходные возможности связаться с клиентами и партнерами, поделиться новостями и идеями, познакомиться с новыми людьми. В этом году на нашем стенде есть принципиально новый раздел объединяющая ключевые технологии с использованием искусственного интеллекта, робототехники и промышленной обработки изображений».
ADM (производитель соевых белков, США): «Будущее протеина — это инновации, а IFFA — идеальная площадка для их демонстрации. Если вы ищете последние идеи для привлечения потребителей, особые технические возможности или оптимальный набор ингредиентов для создания следующего успешного продукта, то встреча с командой консультантов ADM обеспечит вам особые преимущества».
Выставка завершится в четверг, 8 мая.
Фото: IFFA 2025, Pietro Sutera
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...