Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Германии продолжает работу международная выставка IFFA 2025

logo

В субботу, 3 мая, во Франкфурте-на-Майне открылась международная выставка IFFA 2025 — мероприятие, которое проводится один раз в три года, что повышает его ценность в глазах целевой аудитории.

IFFA, охватывающая весь рынок переработки, упаковки и продажи мяса и альтернативных белков, стала платформой для знакомства с инновациями и нетворкинга. Второй год подряд организаторы выставки не принимают экспонентов из России и Беларуси, тем не менее в начале мая топ-менеджеры ряда профильных компаний отправились в Германию и работают на стендах своих зарубежных партнеров.

Представление о том, что происходит сейчас на IFFA 2025, можно получить, прочитав отзывы представителей брендов хорошо знакомых мясопереработчикам, опубликованные на сайте.

MULTIVAC GROUP (упаковочное оборудование, Германия): «Мы представляем инновационные решения для переработки и упаковки свежего мяса, мясных продуктов и альтернативных белков. При подборе экспонатов максимум внимания был сосредоточен на экономии затрат, гибкости, простоте и безопасности оборудования в эксплуатации, повышении эффективности процесса и возможности вторичной переработки материалов».

HANDTMANN (производитель шприцев-дозаторов, Германия): «Под девизом “Вкус инноваций” мы предлагаем аудитории интерактивную платформу для технологических и пищевых решений — как в мясопереработке, так и в производстве альтернативных белков. Представляем новые разработки во всех категориях: от торговли до промышленности, в том числе индивидуальные решения».

VISCOFAN (колбасные и сосисочные оболочки, Испания): «Мы участвуем в IFFA, потому что это лучшая платформа, где демонстрируются устойчивые и прорывные инновации для пищевой индустрии в целом. Как мировой лидер в области упаковки пищевых продуктов, мы разрабатываем перспективные концепции — в частности, пластиковые оболочки, съедобные оболочки и высоко диверсифицированные функциональные решения».

CSB-SYSTEM (ERP-системы и IT-решения, Германия): «IFFA — это площадка, на которой мы неизменно присутствуем — теперь уже в 15-й раз! Она дает превосходные возможности связаться с клиентами и партнерами, поделиться новостями и идеями, познакомиться с новыми людьми. В этом году на нашем стенде есть принципиально новый раздел объединяющая ключевые технологии с использованием искусственного интеллекта, робототехники и промышленной обработки изображений».

ADM (производитель соевых белков, США): «Будущее протеина — это инновации, а IFFA — идеальная площадка для их демонстрации. Если вы ищете последние идеи для привлечения потребителей, особые технические возможности или оптимальный набор ингредиентов для создания следующего успешного продукта, то встреча с командой консультантов ADM обеспечит вам особые преимущества».

Выставка завершится в четверг, 8 мая. 

Фото: IFFA 2025, Pietro Sutera

1253
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 345
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 469
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 807
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 908
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1505 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1761
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2063
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация