В Германии продолжает работу международная выставка IFFA 2025 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Германии продолжает работу международная выставка IFFA 2025

logo

В субботу, 3 мая, во Франкфурте-на-Майне открылась международная выставка IFFA 2025 — мероприятие, которое проводится один раз в три года, что повышает его ценность в глазах целевой аудитории.

IFFA, охватывающая весь рынок переработки, упаковки и продажи мяса и альтернативных белков, стала платформой для знакомства с инновациями и нетворкинга. Второй год подряд организаторы выставки не принимают экспонентов из России и Беларуси, тем не менее в начале мая топ-менеджеры ряда профильных компаний отправились в Германию и работают на стендах своих зарубежных партнеров.

Представление о том, что происходит сейчас на IFFA 2025, можно получить, прочитав отзывы представителей брендов хорошо знакомых мясопереработчикам, опубликованные на сайте.

MULTIVAC GROUP (упаковочное оборудование, Германия): «Мы представляем инновационные решения для переработки и упаковки свежего мяса, мясных продуктов и альтернативных белков. При подборе экспонатов максимум внимания был сосредоточен на экономии затрат, гибкости, простоте и безопасности оборудования в эксплуатации, повышении эффективности процесса и возможности вторичной переработки материалов».

HANDTMANN (производитель шприцев-дозаторов, Германия): «Под девизом “Вкус инноваций” мы предлагаем аудитории интерактивную платформу для технологических и пищевых решений — как в мясопереработке, так и в производстве альтернативных белков. Представляем новые разработки во всех категориях: от торговли до промышленности, в том числе индивидуальные решения».

Реклама
ПрофиБио

VISCOFAN (колбасные и сосисочные оболочки, Испания): «Мы участвуем в IFFA, потому что это лучшая платформа, где демонстрируются устойчивые и прорывные инновации для пищевой индустрии в целом. Как мировой лидер в области упаковки пищевых продуктов, мы разрабатываем перспективные концепции — в частности, пластиковые оболочки, съедобные оболочки и высоко диверсифицированные функциональные решения».

CSB-SYSTEM (ERP-системы и IT-решения, Германия): «IFFA — это площадка, на которой мы неизменно присутствуем — теперь уже в 15-й раз! Она дает превосходные возможности связаться с клиентами и партнерами, поделиться новостями и идеями, познакомиться с новыми людьми. В этом году на нашем стенде есть принципиально новый раздел объединяющая ключевые технологии с использованием искусственного интеллекта, робототехники и промышленной обработки изображений».

ADM (производитель соевых белков, США): «Будущее протеина — это инновации, а IFFA — идеальная площадка для их демонстрации. Если вы ищете последние идеи для привлечения потребителей, особые технические возможности или оптимальный набор ингредиентов для создания следующего успешного продукта, то встреча с командой консультантов ADM обеспечит вам особые преимущества».

Выставка завершится в четверг, 8 мая. 

Фото: IFFA 2025, Pietro Sutera

662
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 152
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 382
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 1368
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 1079
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1758
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 2245
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 2194
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2647
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 2366
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
17182 0
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

7
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

0
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

1
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация