SteelTex представляет обновленный сайт и расширенную линейку оборудования - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

SteelTex представляет обновленный сайт и расширенную линейку оборудования

logo
erid: 2Ranym91KE9

Компания SteelTex — ведущий российский производитель промышленного оборудования из нержавеющей стали для предприятий пищевой индустрии — объявляет о запуске модернизированной версии официального сайта.

В частности, SteelTex специализируется на разработке и производстве оборудования для мясопереработки и упаковки продовольственных товаров. Особое внимание компания уделяет конвейерным линиям — основе современных автоматизированных пищевых производств. 

Новинка: дисковая пила для распиловки свиных полутуш

Эта разработка SteelTex предназначена для повышения эффективности мясоперерабатывающих предприятий. Она легко интегрируется в линии обвалки, но может использоваться самостоятельно.

Установив дисковую пилу, вы получаете идеальное качество реза — без сколов и крошки.

Основные характеристики

  • Диаметр диска 750 мм обеспечивает чистый и ровный рез без крошки.
  • Глубина пропила 300 мм позволяет легко обрабатывать крупные полутуши.
  • Мощный привод 2,2 кВт гарантирует высокую производительность и надежность.
  • Регулировка высоты и поворот башни дают возможность настройки под разные задачи.

Преимущества

Реклама
ПрофиБио
  • Снижение трудоемкости: автоматизация процесса ускоряет работу.
  • - Повышение производительности: оборудование справляется с большими объемами.
  • Минимизация потерь: точный рез уменьшает количество отходов.
  • Это оборудование может быть доставлено клиенту в комплекте с роликовым столом или с реверсивными конвейерами. 

Другие инновационные решения SteelTex

Компания предлагает ряд уникальных разработок для мясоперерабатывающей отрасли:

  • Автоматическая пресс-рама 
  • Нарезчик батонов колбасы пополам 
  • Проходной массажер для мяса 

Для получения дополнительной информации о продукции, технических характеристиках и условиях сотрудничества обращайтесь в отдел продаж SteelTex.

О компании СтилТэкс

  • Работает на рынке с 2011 года
  • Собственное конструкторское бюро и производство
  • Полный цикл изготовления оборудования на собственном парке станков
  • Специализация: конвейеры и оборудование из нержавеющей стали
  • Разработка индивидуальных решений по вашему ТЗ

Следите за новостями компании, акционными предложениями и технологическими обзорами в Telegram-канале компании

Реклама. Рекламодатель ООО "СТИЛТЭКС". ИНН:5263084120

369
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 155
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 384
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 1371
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 1082
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1763
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 2248
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 2198
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2651
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 2370
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
17187 0
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

8
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

0
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

1
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация