Бренд «Клинский» укрепляет позицию в федеральных рейтингах - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Клинский» укрепляет позицию в федеральных рейтингах

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает о старте рекламной кампании бренда «Клинский», продвигающей топовый продукт — «Ветчину для тостов». В 2024 году это предложение компании лидировало в категории «нарезка» по продажам и узнаваемости в Москве и Петербурге.

Рекламная кампания ветчины для тостов охватывает все основные каналы продвижения: телевидение, Интернет и билборды на центральных улицах городов. Основное сообщение продолжает «Идеально для современного ритма жизни».

К запуску кампании обновлен сайт Клинский.рф. Он станет еще одним центром контакта с целевой аудитории и усилит цифровое присутствие бренда на федеральном рынке.

Коммуникация строится вокруг продукта, который превратился в символ удобства и высокого качества, привычного и неотъемлемого атрибута жизни современных людей. Рекламные сообщения преподносят бренд как уникальный, технологичный и соответствующий тенденциям времени.

Реклама
ПрофиБио

Директор по маркетингу группы «ПРОДО» Таисия Морозова объясняет высокий спрос на ветчину для тостов тем, что этот продукт максимально удовлетворяет запрос потребителя: тонкая нарезка, довольно большой диаметр, удобная упаковка и неизменное качество. Идеальное сочетание для быстрого приготовления разнообразных закусок.

В прошлом году продажи ветчины для тостов от бренда «Клинский» росло рекордными темпами как в натуральном, так и в денежном выражении. В Москве и Подмосковье выручка увеличилась на 33%, объем продаж — на 23%. В Петербурге и Ленинградской области прирост продаж по итогам 2024 года к уровню 2023-го достиг 153% в деньгах и 134% по объему реализации. «Клинский» стал драйвером категории «нарезка» на рынках двух российских столиц.

Укрепились позиция бренда в федеральных рейтингах. По данным исследования NTech, «Клинский» в сравнении с 2023 годом поднялся сразу на две позиции в таких группах, как «вареные колбасы и ветчины», «нарезка колбасных изделий», а также в целом по категории «мясная продукция».

390
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 701
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 468
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 918
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1368
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1385
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1771
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1665
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1932 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2186
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16800 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация