«Мираторг» провел шопинг-тур по супермаркету в Калининграде - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» провел шопинг-тур по супермаркету в Калининграде

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает о первом шопинг-туре в калининградский супермаркет фирменной розничной сети. В нем участвовали приезжие и местные жители, в том числе эксперты в сфере гастрономии, журналисты и блогеры.

В центре внимания группы оказалась продукция локального производства: стейки из мяса специализированной породы бычков под брендом Black Angus, наггетсы и снеки, колбасные изделия и витаминные напитки, которые выпускает «Мираторг».

В Калининградской области скот породы абердин-ангус выращивают в Озёрском, Неманском и Черняховском районах. Их мясо — нежная мраморная говядина — используется для изготовления сочных стейков.

Во время шопинг-тура представители «Мираторга» рассказали гостям о различиях между премиальными и альтернативными стейками и раскрыли некоторые секреты приготовления: от оптимальной степени прожарки до выбора гарнира.

Реклама
Биотех

Еще одним предложением, которым гордится «Мираторг», стали фирменные наггетсы, которые уже второе десятилетие лидируют по продажам на рынке. Они изготовлены из цельной куриной грудки, содержащей максимум белка и минимум жира. Вкусовые оттенки варьируются за счет начинок — сыра и ветчины.

Кроме того, покупатели высоко оценили линейку снеков: луковые кольца, куриный поп-корн, снеки-чебуреки и картофельные наггетсы. Одна из участниц сказала, что их семья постоянно приобретает продукты в фирменном супермаркете «Мираторга», а потому решила отправиться в шопинг-тур в полном составе. Детей и взрослых порадовал богатый выбор колбас, а еще сухиничи и бастурма — продукты, которые они не пробовали до сих пор.

Нестандартные шопинг-туры дают возможность прямого общения с потребителями, чтобы моделировать ассортимент с учетом их пожеланий, констатировала пресс-служба «Мираторга».

463
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 558
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 528
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 786 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1112
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1401
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1475
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1812 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2245
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 2014
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15426 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация