Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» провел шопинг-тур по супермаркету в Калининграде

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает о первом шопинг-туре в калининградский супермаркет фирменной розничной сети. В нем участвовали приезжие и местные жители, в том числе эксперты в сфере гастрономии, журналисты и блогеры.

В центре внимания группы оказалась продукция локального производства: стейки из мяса специализированной породы бычков под брендом Black Angus, наггетсы и снеки, колбасные изделия и витаминные напитки, которые выпускает «Мираторг».

В Калининградской области скот породы абердин-ангус выращивают в Озёрском, Неманском и Черняховском районах. Их мясо — нежная мраморная говядина — используется для изготовления сочных стейков.

Во время шопинг-тура представители «Мираторга» рассказали гостям о различиях между премиальными и альтернативными стейками и раскрыли некоторые секреты приготовления: от оптимальной степени прожарки до выбора гарнира.

Еще одним предложением, которым гордится «Мираторг», стали фирменные наггетсы, которые уже второе десятилетие лидируют по продажам на рынке. Они изготовлены из цельной куриной грудки, содержащей максимум белка и минимум жира. Вкусовые оттенки варьируются за счет начинок — сыра и ветчины.

Кроме того, покупатели высоко оценили линейку снеков: луковые кольца, куриный поп-корн, снеки-чебуреки и картофельные наггетсы. Одна из участниц сказала, что их семья постоянно приобретает продукты в фирменном супермаркете «Мираторга», а потому решила отправиться в шопинг-тур в полном составе. Детей и взрослых порадовал богатый выбор колбас, а еще сухиничи и бастурма — продукты, которые они не пробовали до сих пор.

Нестандартные шопинг-туры дают возможность прямого общения с потребителями, чтобы моделировать ассортимент с учетом их пожеланий, констатировала пресс-служба «Мираторга».

662
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 169
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 942
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация