«Мираторг» провел шопинг-тур по супермаркету в Калининграде

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает о первом шопинг-туре в калининградский супермаркет фирменной розничной сети. В нем участвовали приезжие и местные жители, в том числе эксперты в сфере гастрономии, журналисты и блогеры.
В центре внимания группы оказалась продукция локального производства: стейки из мяса специализированной породы бычков под брендом Black Angus, наггетсы и снеки, колбасные изделия и витаминные напитки, которые выпускает «Мираторг».
В Калининградской области скот породы абердин-ангус выращивают в Озёрском, Неманском и Черняховском районах. Их мясо — нежная мраморная говядина — используется для изготовления сочных стейков.
Во время шопинг-тура представители «Мираторга» рассказали гостям о различиях между премиальными и альтернативными стейками и раскрыли некоторые секреты приготовления: от оптимальной степени прожарки до выбора гарнира.
Еще одним предложением, которым гордится «Мираторг», стали фирменные наггетсы, которые уже второе десятилетие лидируют по продажам на рынке. Они изготовлены из цельной куриной грудки, содержащей максимум белка и минимум жира. Вкусовые оттенки варьируются за счет начинок — сыра и ветчины.
Кроме того, покупатели высоко оценили линейку снеков: луковые кольца, куриный поп-корн, снеки-чебуреки и картофельные наггетсы. Одна из участниц сказала, что их семья постоянно приобретает продукты в фирменном супермаркете «Мираторга», а потому решила отправиться в шопинг-тур в полном составе. Детей и взрослых порадовал богатый выбор колбас, а еще сухиничи и бастурма — продукты, которые они не пробовали до сих пор.
Нестандартные шопинг-туры дают возможность прямого общения с потребителями, чтобы моделировать ассортимент с учетом их пожеланий, констатировала пресс-служба «Мираторга».
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...