Бренд «Черкизово Премиум» запустил продажи ветчины для тостов

Пресс-служба ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает о старте продаж ветчины для тостов «Черкизово Премиум».
На сегодняшний день доля «Черкизово» на отечественном рынке ветчины составляет порядка 30%. Новинку, которая укрепит лидерскую позицию холдинга в этом сегменте и удовлетворит растущий спрос потребителей на мясную продукцию в нарезке, выпускает ООО «Пит-Продукт» в Ленинградской области.
Ветчина, нарезанная тонкими ломтиками, продается в упаковке весом 100 граммов. Она изготовлена из сочного мяса с собственных ферм группы «Черкизово», обладает нежным вкусом и подходит для тостов, сэндвичей, рулетиков и прочих закусок.
Ветчина для тостов «Черкизово Премиум» уже появляется на полках магазинов федерального ритейла. С июня по август продажи будет сопровождать масштабная рекламная кампания на телевидении в сочетании с дегустацией в торговых залах.
Директор по маркетингу (департамент «Готовые блюда») группы «Черкизово» Ирина Ким отметила, что предприятия холдинга в разных регионах России выпускают очень широкий ассортимент продукции мясопереработки, в том числе колбасы, сосиски и ветчины, и регулярно выводят на рынок новые наименования с учетом вкусов и запросов потребителей. В апреле команда бренда «Черкизово Премиум» предложила вкусный и удобный продукт, который показал лучший результат на слепых дегустациях в сравнении с аналогами от конкурентов, добавила она. Скорее всего, ветчину для тостов будут с удовольствием использовать для приготовления завтраков во многих российских семьях.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
- Главный технолог
- Павел Агапкин
- Людмилочка
- солнце
- maximca
- Игорь3
- GiGi
- Михаил Сараев
- Dkfl
- SEN
- АнатолийКуруза
- Анастасия-Бо
- kepbyls
- Mayak35
- mrfrolov
- Belkin
- Феникс
- natar7
- Филипп
- korovkin31
- Xoxol
- LUIZA
- Goncharov Roman
- шмелев сергей
- Roman Sokolov
- Степан
- Светлана Корельская
- Nizami
- Анна Осина
- Антон Федоров
- Наталья Шильникова
- Ольга Морозова
- Дмитрич
- engineer TSP
- Aleksan
- Александр Ш.
- Город
- yuliya_vladimirovna
- Serviceman
- Геннадий Калашников
- gever.
- Karine Navasardyan
- Khv27
- FQ company
- Safonov12345
- oshand
- Злой Жук
- Ellmatsa
- Жанара
- Aleksej
- Футоран Антон
- igorlesovsky
- BatdalovElnar
- mikhail_123
- Надежда Орлова
- Dambazz
- Евгений Био
- juliaK
- sergeeff1971
- Ulukbek
- Наиль
- Ifarming
- Андрей менеджер
- Дмитрий Прохоров
- Антонина-БЕГАРАТ
- Amity
- MyDearEmptiness
- Александр технолог
- Евгения Золотой Рог
- nelasad70
- erilatelal
- xena.shtorih