Бренд «Черкизово Премиум» запустил продажи ветчины для тостов - Мясной эксперт

Бренд «Черкизово Премиум» запустил продажи ветчины для тостов

logo

Пресс-служба ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает о старте продаж ветчины для тостов «Черкизово Премиум».

На сегодняшний день доля «Черкизово» на отечественном рынке ветчины составляет порядка 30%. Новинку, которая укрепит лидерскую позицию холдинга в этом сегменте и удовлетворит растущий спрос потребителей на мясную продукцию в нарезке, выпускает ООО «Пит-Продукт» в Ленинградской области.

Реклама
Профибио

Ветчина, нарезанная тонкими ломтиками, продается в упаковке весом 100 граммов. Она изготовлена из сочного мяса с собственных ферм группы «Черкизово», обладает нежным вкусом и подходит для тостов, сэндвичей, рулетиков и прочих закусок.

Ветчина для тостов «Черкизово Премиум» уже появляется на полках магазинов федерального ритейла. С июня по август продажи будет сопровождать масштабная рекламная кампания на телевидении в сочетании с дегустацией в торговых залах.

Директор по маркетингу (департамент «Готовые блюда») группы «Черкизово» Ирина Ким отметила, что предприятия холдинга в разных регионах России выпускают очень широкий ассортимент продукции мясопереработки, в том числе колбасы, сосиски и ветчины, и регулярно выводят на рынок новые наименования с учетом вкусов и запросов потребителей. В апреле команда бренда «Черкизово Премиум» предложила вкусный и удобный продукт, который показал лучший результат на слепых дегустациях в сравнении с аналогами от конкурентов, добавила она. Скорее всего, ветчину для тостов будут с удовольствием использовать для приготовления завтраков во многих российских семьях.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 195
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 693
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 627
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 872 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 1197
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1477
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1551
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1893 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2328
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15523 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Авторизованные пользователи онлайн
7 пользователь , 0 анонимных, 40 гостя (Смотреть полный список)
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация