В марте более 800 студентов узнали о возможностях карьеры в «Мираторге» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В марте более 800 студентов узнали о возможностях карьеры в «Мираторге»

logo

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что в рамках встреч, организованных в профильных высших учебных заведениях Москвы, Курска, Брянска и Смоленска, представители агропромышленного холдинга подробно рассказали студентам о корпоративной молодежной программе и перспективах карьерного роста.

Встречи с будущими специалистами состоялись в Российском государственном аграрном университете МСХА им. К.А. Тимирязева, Юго-западном государственном университете, Брянском государственном аграрном университете и Смоленской государственной сельскохозяйственной академии. Им рассказали о целевом обучении, стипендиальной программе АПХ «Мираторг» и преимуществах, которые дает профессиональная подготовка на его предприятиях в период студенчества.

Ежегодно предприятия «Мираторга» проводят для студентов оплачиваемую производственную практику, стажировки и интенсивы, где юноши и девушки знакомятся с условиями труда. Они получают представление об уровне заработной плате на старте и через два-три года, системе наставничества и содействии, на которое может рассчитывать перспективный молодой специалист. В ходе встреч собрано более 50 заявок на стажировки или трудоустройство, которые заполнили участники, заинтересованные в профессиональном и карьерном росте. Они смогут приступить к работе этой весной. 

Реклама
ПрофиБио

«Мираторг» — ведущий работодатель в отечественном агропромышленном комплексе: численность штата превышает 43 тысячи человек. Коллектив холдинга заинтересован в привлечении к своим проектам талантливых и целеустремленных выпускников средних специальных и высших учебных заведений.

Корпоративная программа практической подготовки студентов «Поколение Мираторг» действует с 2018 года. В 2024-м она распространена на школы четырех регионов России. В прошлом году оплачиваемые практики на площадках в девяти регионах прошли 560 студентов, 220 человек работали в составе студенческих отрядов, 202 заняли экспертные должности. Заявки от претендентов на стажировку принимают на сайте агропромышленного холдинга.

361
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 701
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 468
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 918
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1368
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1385
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1771
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1665
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1932 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2186
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16800 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация