Бренд «Вязанка» поэтапно проводит редизайн упаковки, начиная с сосисок

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает о старте продаж сосисок «Сливушки» и «Молокуши» от бренда «Вязанка» в упаковке с обновленным дизайном.
Скорее всего, наблюдательные покупатели заметят, что неуловимо изменился логотип, а в центре поля зрения вместо лаконичных рисунков появились фотографии готовой еды, пробуждающие аппетит. За счет усиления фуд-зоны авторам новой концепции удалось достичь более четкой дифференциации между линейками бренда «Вязанка».
«Вязанка» — первый в России общеизвестный товарный знак в категории колбасных изделий. Измененный логотип остался легко узнаваемым в силу преемственности, но в то же время стал более заметным и современным.
Сосиски «Сливушки» и «Молокуши» первыми появятся в продаже в новой упаковке, но со временем редизайн распространится на другие товарные позиции. В апреле в продажу поступят колбасные изделия в новой упаковке, а в июне придет черед наггетсов.
Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что бренд «Вязанка» — многократный победитель национальных премий и конкурсов, подтверждающих высокий уровень знания и доверия потребителей. Очень важно, чтобы он оставался заметным на полках магазинов и виртуальных витринах маркетплейсов. При этом команда отчетливо осознает необходимость перемен, которые помогают товарам оставаться актуальными. Именно такими критериями руководствовались разработчики новой версии дизайна.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...