Бренд «Вязанка» поэтапно проводит редизайн упаковки, начиная с сосисок

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает о старте продаж сосисок «Сливушки» и «Молокуши» от бренда «Вязанка» в упаковке с обновленным дизайном.
Скорее всего, наблюдательные покупатели заметят, что неуловимо изменился логотип, а в центре поля зрения вместо лаконичных рисунков появились фотографии готовой еды, пробуждающие аппетит. За счет усиления фуд-зоны авторам новой концепции удалось достичь более четкой дифференциации между линейками бренда «Вязанка».
«Вязанка» — первый в России общеизвестный товарный знак в категории колбасных изделий. Измененный логотип остался легко узнаваемым в силу преемственности, но в то же время стал более заметным и современным.
Сосиски «Сливушки» и «Молокуши» первыми появятся в продаже в новой упаковке, но со временем редизайн распространится на другие товарные позиции. В апреле в продажу поступят колбасные изделия в новой упаковке, а в июне придет черед наггетсов.
Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что бренд «Вязанка» — многократный победитель национальных премий и конкурсов, подтверждающих высокий уровень знания и доверия потребителей. Очень важно, чтобы он оставался заметным на полках магазинов и виртуальных витринах маркетплейсов. При этом команда отчетливо осознает необходимость перемен, которые помогают товарам оставаться актуальными. Именно такими критериями руководствовались разработчики новой версии дизайна.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...