Бренд «Вязанка» поэтапно проводит редизайн упаковки, начиная с сосисок - Мясной эксперт

Бренд «Вязанка» поэтапно проводит редизайн упаковки, начиная с сосисок

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает о старте продаж сосисок «Сливушки» и «Молокуши» от бренда «Вязанка» в упаковке с обновленным дизайном.

Скорее всего, наблюдательные покупатели заметят, что неуловимо изменился логотип, а в центре поля зрения вместо лаконичных рисунков появились фотографии готовой еды, пробуждающие аппетит. За счет усиления фуд-зоны авторам новой концепции удалось достичь более четкой дифференциации между линейками бренда «Вязанка». 

Реклама
ПрофиБио

«Вязанка» — первый в России общеизвестный товарный знак в категории колбасных изделий. Измененный логотип остался легко узнаваемым в силу преемственности, но в то же время стал более заметным и современным.

Сосиски «Сливушки» и «Молокуши» первыми появятся в продаже в новой упаковке, но со временем редизайн распространится на другие товарные позиции. В апреле в продажу поступят колбасные изделия в новой упаковке, а в июне придет черед наггетсов.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что бренд «Вязанка» — многократный победитель национальных премий и конкурсов, подтверждающих высокий уровень знания и доверия потребителей. Очень важно, чтобы он оставался заметным на полках магазинов и виртуальных витринах маркетплейсов. При этом команда отчетливо осознает необходимость перемен, которые помогают товарам оставаться актуальными. Именно такими критериями руководствовались разработчики новой версии дизайна.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 924
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 747
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1299
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1197
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 1259
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 1634
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 1666
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1782
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 2082
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
13545 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация