Глава городского округа Домодедово посетила логистический центр «Мираторга» - Мясной эксперт

Глава городского округа Домодедово посетила логистический центр «Мираторга»

logo

Пресс-центр «Мираторга» сообщает, что во вторник, 25 марта, производственно-логистический кластер агропромышленного холдинга посетила глава городского округа Домодедово Евгения Хрусталева.

Представители муниципалитета оценили масштаб и эффективность работы ключевого объекта «Мираторга», расположенного на территории округа, ознакомились с высокими стандартами качества, внедренными на производстве. Сотрудники центра продемонстрировали гостям высоко автоматизированное оборудование, рассказали о технологических процессах и уровне чистоты производства. 

Евгения Хрусталева отметила многоуровневую систему контроля качества, соответствующую всем требованиям СанПиН и ХАССП, безупречно выстроенный порядок санитарной обработки и лабораторного тестирования на всех этапах производственной цепочки и современные упаковочные технологии.

Реклама
ПрофиБио

В ходе обмена мнениями особое внимание было уделено супермаркету "Мираторг PRO", недавно установившему работу — в том числе его транспортной доступности для горожан. Магазин работает в штатном режиме и предлагает потребителям широкий выбор продукции — не только от «Мираторга», но и от партнеров холдинга — по доступным ценам. Многие товары, поступающие из других регионов России, невозможно купить в других торговых точках.

Визит главы подмосковного городского округа подтверждает значимость проектов «Мираторга» для региональной экономики. Местная администрация готова к дальнейшему сотрудничеству для развития промышленной базы и повышения качества жизни населения.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 891
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 729
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1279
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1179
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 1239
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 1597
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 1636
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1769
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 2070
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
13541 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Реклама
unikons


Авторизованные пользователи онлайн
4 пользователь , 0 анонимных, 27 гостя (Смотреть полный список)
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация