Аби отправила первую партию колбасных изделий от бренда «Вязанка» в ОАЭ - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби отправила первую партию колбасных изделий от бренда «Вязанка» в ОАЭ

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает об отгрузке первой партии колбасных изделий под брендом «Вязанка» в Объединенные Арабские Эмираты.

В ассортимент первой поставки в ОАЭ включены самые популярные товарные позиции: сосиски и сардельки «Сливушки», сосиски «Молокуши», линейка «Филейская» ветчина, колбаса, сардельки), вареная колбаса «Докторская ГОСТ» — в общей сложности 10 наименований продукции. Партия успешно прошла таможенный контроль страны-импортера и доставлена на склады контрагента.

Аби получила разрешение на экспорт продукции в ОАЭ в 2024 году после проверки завода «Стародворские колбасы» во Владимире на соответствие требованиям страны-импортера, организованной территориальным управлением Россельхознадзора.

Реклама
ПрофиБио

Дополнительно для выхода на рынок ОАЭ Аби прошла процедуру регистрации в муниципалитете Дубая, подготовив пакет документов для регистрации 19 наименований продукции в соответствии с требованиями регламентов Gulf Cooperation Council (GCC) — Совета сотрудничества шести арабских государств Персидского залива, объединяющего Саудовскую Аравию, ОАЭ, Кувейт, Катар, Оман и Бахрейн.

Директор корпоративного департамента маркетинга Денис Мартасов отметил, что успешный старт экспорта в ОАЭ колбасных изделий под брендом «Вязанка» — подтверждение высокого качества и безопасности продукции Аби.

Компания с основными производственными активами во Владимирской области впервые продемонстрировала свою продукцию на Gulfood 2023 в Дубае в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Продвижению на внешних рынках способствует сотрудничество с Российским экспортным центром (РЭЦ). Товары под брендами Аби постоянно представлены в демонстрационно-дегустационном павильоне Good Food Russia, действующем в ОАЭ.

1100
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 66
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 587
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1375
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1525 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2065
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2683
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2656
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4096 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3502
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация