Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ядрёна копоть» и «Матч!» бросают вызов истинным фанатам футбола и хоккея

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает о предстоящем старте совместной акции бренда «Ядрёна копоть» и телеканала «Матч!» при поддержке агентства Media Pulse. Партнеры решили бросить вызов футбольным и хоккейным фанатам и предложили им участвовать в розыгрыше мощных призов.

У тех, кто по-настоящему любит большой футбол и хоккей, есть замечательная возможность поддержать самые популярные виды командных игр. Главный приз акции «Яркий спорт с Ядрена Копоть» — 500 тысяч рублей и поездка на матч, о которой мечтает будущий победитель.

Чтобы включиться в акцию, нужно купить любой продукт из линейки бренда «Ядрёна копоть», а затем перейти на сайт акции по ссылке, решить, на какой вы стороне (выбрать: футбол или хоккей) — и зарегистрировать чек.

Наряду с главной наградой среди членов команды, набравшей максимальное количество очков, будут еженедельно разыгрываться дополнительные призы: один в 50 тысяч рублей, четыре — по 10 тысяч рублей, еще четыре — по 4000 рублей и брендированное худи от «Ядрёной копоти».

Акция «Яркий спорт с Ядрена Копоть» начнется 21 марта и продлится 10 недель. Розыгрыш главного приза состоится не позднее 23 мая. Все это время сосиски «Классические» и «С сыром» от бренда «Ядрёна копоть» будут выпускать в специально разработанном ярком дизайнерском решении. На упаковку вынесены основные условия акции и удобный QR-код для перехода на сайт и регистрации чеков.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов призывает фанатов таких всенародно любимых видов спорта, как футбол и хоккей, посостязаться в вечном противостоянии, отдать свои голоса в совместной акции бренда «Ядрёна копоть» и телеканала «Матч!». С 21 марта по 23 мая они испытают такой же накал эмоций, как на реальных на футбольных полях и хоккейных площадках.

Продукция под брендом «Ядрёна копоть» представлена в федеральных торговых сетях («Пятёрочка», «Перекресток», «Ашан», «Магнит»), розничных магазинах во всех регионах России и доступна для онлайн-заказа в ведущих сервисах экспресс-доставки продуктов питания. 

1384
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 162
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация