Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россия сохранит объем тарифных квот на мясо в 2019 году

Россия в следующем году не намерена менять объем тарифных квот на ввоз свинины, говядины и мяса кур из-за границы. Прежние объемы квот сохранят Казахстан и Белоруссия, говорится в проекте решения Евразийской комиссии.

Российская квота на ввоз охлажденной говядины составит 40 тыс. тонн, а замороженной - 530 тыс. тонн. Что касается свинины, то квота на нее останется на уровне 400 тыс. тонн. Свиной обрези будет ввезено в Россию порядка 30 тыс. тонн.

Квота на мясо птицы и субпродуктов сохранится в объеме 364 тыс. тонн. Большинство продуктов в этой категории придется на замороженных кур и куриные ножки. Объем ввоза обваленного куриного мяса составит порядка 100 тыс. тонн, а мяса индейки - 14 тыс. тонн.

В документе также говорится о тарифной квоте на ввоз в Казахстан 21 тыс. тонн говядины и 140 тыс. тонн мяса птицы. Квота на импорт свинины для белорусских производителей составит 20 тыс. тонн. Кроме того, квоту на ввоз белорусского мяса птицы прописали на уровне 10,9 тыс. тонн, около 1 тыс. из этой массы придется на индейку.

Таким образом, прописанние в проекте показатели соответствуют квотам, которые были приняты участниками торговой зоны на текущий год.

269
Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация