Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россия сохранит объем тарифных квот на мясо в 2019 году

Россия в следующем году не намерена менять объем тарифных квот на ввоз свинины, говядины и мяса кур из-за границы. Прежние объемы квот сохранят Казахстан и Белоруссия, говорится в проекте решения Евразийской комиссии.

Российская квота на ввоз охлажденной говядины составит 40 тыс. тонн, а замороженной - 530 тыс. тонн. Что касается свинины, то квота на нее останется на уровне 400 тыс. тонн. Свиной обрези будет ввезено в Россию порядка 30 тыс. тонн.

Квота на мясо птицы и субпродуктов сохранится в объеме 364 тыс. тонн. Большинство продуктов в этой категории придется на замороженных кур и куриные ножки. Объем ввоза обваленного куриного мяса составит порядка 100 тыс. тонн, а мяса индейки - 14 тыс. тонн.

В документе также говорится о тарифной квоте на ввоз в Казахстан 21 тыс. тонн говядины и 140 тыс. тонн мяса птицы. Квота на импорт свинины для белорусских производителей составит 20 тыс. тонн. Кроме того, квоту на ввоз белорусского мяса птицы прописали на уровне 10,9 тыс. тонн, около 1 тыс. из этой массы придется на индейку.

Таким образом, прописанние в проекте показатели соответствуют квотам, которые были приняты участниками торговой зоны на текущий год.

384
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация