Группа «Черкизово» получила 16 золотых медалей на ПРОДЭКСПО-2025

Дирекция по внешним связям ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что на 32-й международной выставке ПРОДЭКСПО 16 образцов мясных изделий под брендами «Черкизово», «Черкизово Premium», «Пава-Пава», «Петелинка», «Латифа» и «Империя вкуса» отмечены золотыми медалями конкурса «Лучший продукт года».
На стенде «Черкизово» знакомству с обширным ассортиментом способствовало оживленное общение представители холдинга, а для углубленного изучения товарных позиций на площадке была установлена интерактивная сенсорная панель. В витринах демонстрировалась разнообразная продукция — как для внутреннего рынка, так и для экспорта.
Лауреатами конкурса «Лучший продукт года» от бренда «Черкизово Premium» признаны сырокопченые колбасы «Классико Италиано», «Сервелетти», «Сальчичон» и сосиски «Молочные экстра», награжденные золотыми медалями. Серебряными наградами отмечены сырокопченые колбасы «Ассорти Сервелетти и Прошутто» и «Брауншвейгская».
В линейке бренда «Черкизово» жюри удостоило золотых медалей ветчину «По-черкизовски», вареные колбасы «Классическая» и «Сочная с окороком», а варено-копченая колбаса «Балыковая по-черкизовски» добавила в коллекцию наград серебряную медаль.
Среди изделий под брендом «Пава-Пава» отмечены «золотом» три предложения: «Пряный стейк с горчицей и паприкой», филе грудки и отбивная из мяса индейки. Пять серебряных призеров конкурса в этой группе — «Котлеты сочные», тефтели, «Голень для запекания по-итальянски», «Тальята для запекания с томатом и пряностями» и «Шашлык из филе грудки».
Лидер отечественного рынка брендированного куриного мяса — «Петелинка» — награждена тремя золотыми медалями за филе «Медальон», бедро цыпленка в маринаде «Барбекю» и шницель.
Еще две золотые медали достались бренду «Латифа» за халяльные продукты: «Стейк из филе грудки индейки с восточными специями», филе грудки индейки Классическое». Копчено-вареная куриная грудка под тем же товарным знаком получила серебряную медаль.
Бренд «Империя вкуса» принес производителю золотую и серебряную медали за копчено-вареную куриную грудку и голень соответственно.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...