Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» получила 16 золотых медалей на ПРОДЭКСПО-2025

logo

Дирекция по внешним связям ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что на 32-й международной выставке ПРОДЭКСПО 16 образцов мясных изделий под брендами «Черкизово», «Черкизово Premium», «Пава-Пава», «Петелинка», «Латифа» и «Империя вкуса» отмечены золотыми медалями конкурса «Лучший продукт года».

На стенде «Черкизово» знакомству с обширным ассортиментом способствовало оживленное общение представители холдинга, а для углубленного изучения товарных позиций на площадке была установлена интерактивная сенсорная панель. В витринах демонстрировалась разнообразная продукция — как для внутреннего рынка, так и для экспорта. 

Лауреатами конкурса «Лучший продукт года» от бренда «Черкизово Premium» признаны сырокопченые колбасы «Классико Италиано», «Сервелетти», «Сальчичон» и сосиски «Молочные экстра», награжденные золотыми медалями. Серебряными наградами отмечены сырокопченые колбасы «Ассорти Сервелетти и Прошутто» и «Брауншвейгская».

В линейке бренда «Черкизово» жюри удостоило золотых медалей ветчину «По-черкизовски», вареные колбасы «Классическая» и «Сочная с окороком», а варено-копченая колбаса «Балыковая по-черкизовски» добавила в коллекцию наград серебряную медаль.

Среди изделий под брендом «Пава-Пава» отмечены «золотом» три предложения: «Пряный стейк с горчицей и паприкой», филе грудки и отбивная из мяса индейки. Пять серебряных призеров конкурса в этой группе — «Котлеты сочные», тефтели, «Голень для запекания по-итальянски», «Тальята для запекания с томатом и пряностями» и «Шашлык из филе грудки».

Лидер отечественного рынка брендированного куриного мяса — «Петелинка» — награждена тремя золотыми медалями за филе «Медальон», бедро цыпленка в маринаде «Барбекю» и шницель.

Еще две золотые медали достались бренду «Латифа» за халяльные продукты: «Стейк из филе грудки индейки с восточными специями», филе грудки индейки Классическое». Копчено-вареная куриная грудка под тем же товарным знаком получила серебряную медаль.

Бренд «Империя вкуса» принес производителю золотую и серебряную медали за копчено-вареную куриную грудку и голень соответственно.

919
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация