Группа «Черкизово» получила 16 золотых медалей на ПРОДЭКСПО-2025 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» получила 16 золотых медалей на ПРОДЭКСПО-2025

logo

Дирекция по внешним связям ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что на 32-й международной выставке ПРОДЭКСПО 16 образцов мясных изделий под брендами «Черкизово», «Черкизово Premium», «Пава-Пава», «Петелинка», «Латифа» и «Империя вкуса» отмечены золотыми медалями конкурса «Лучший продукт года».

На стенде «Черкизово» знакомству с обширным ассортиментом способствовало оживленное общение представители холдинга, а для углубленного изучения товарных позиций на площадке была установлена интерактивная сенсорная панель. В витринах демонстрировалась разнообразная продукция — как для внутреннего рынка, так и для экспорта. 

Лауреатами конкурса «Лучший продукт года» от бренда «Черкизово Premium» признаны сырокопченые колбасы «Классико Италиано», «Сервелетти», «Сальчичон» и сосиски «Молочные экстра», награжденные золотыми медалями. Серебряными наградами отмечены сырокопченые колбасы «Ассорти Сервелетти и Прошутто» и «Брауншвейгская».

В линейке бренда «Черкизово» жюри удостоило золотых медалей ветчину «По-черкизовски», вареные колбасы «Классическая» и «Сочная с окороком», а варено-копченая колбаса «Балыковая по-черкизовски» добавила в коллекцию наград серебряную медаль.

Реклама
ПрофиБио

Среди изделий под брендом «Пава-Пава» отмечены «золотом» три предложения: «Пряный стейк с горчицей и паприкой», филе грудки и отбивная из мяса индейки. Пять серебряных призеров конкурса в этой группе — «Котлеты сочные», тефтели, «Голень для запекания по-итальянски», «Тальята для запекания с томатом и пряностями» и «Шашлык из филе грудки».

Лидер отечественного рынка брендированного куриного мяса — «Петелинка» — награждена тремя золотыми медалями за филе «Медальон», бедро цыпленка в маринаде «Барбекю» и шницель.

Еще две золотые медали достались бренду «Латифа» за халяльные продукты: «Стейк из филе грудки индейки с восточными специями», филе грудки индейки Классическое». Копчено-вареная куриная грудка под тем же товарным знаком получила серебряную медаль.

Бренд «Империя вкуса» принес производителю золотую и серебряную медали за копчено-вареную куриную грудку и голень соответственно.

678
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 286
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 277
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 780
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 914
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1460
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1418
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2053
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1927
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3666
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация