АГРОЭКО: новый стандарт качества свинины на ПРОДЭКСПО-2025

Пресс-центр АГРОЭКО сообщает, что на международной выставке ПРОДЭКСПО-2025 представили холдинга охотно рассказывают посетителям стенда о новинках из свинины, изготовленных по новому стандарту качества мяса.
Группа компаний АГРОЭКО первой и единственной в стране освоила производство свинины DUROC в промышленном масштабе. С 2018 года именно эта порода используется для селекции товарного поголовья. В прошлом году открылась специализированная ферма для выращивания чистопородных животных на 6000 голов.
Для свиней DUROC, которые дают вкусное и сочное мясо, требуется особый рацион из корма, сбалансированного по белкам и углеводам, с необходимыми аминокислотами и полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3. Специалисты АГРОЭКО разработали его совместно с мировыми заводчиками: от питания животных зависят вкусовые качества готовой продукции. Мясо свиней DUROC пронизано характерными жировыми прослойками, образующими «мраморный» рисунок и удерживающими сок при приготовлении.
Теперь порода DUROC используется при производстве свинины АГРОЭКО. Племенных хряков скрещивают со свинками другой породы для получения товарного поголовья, благодаря чему все мясо, которое выпускает АГРОЭКО, обладает 50% характеристик и свойств свинины DUROC — в частности, насыщенным вкусом, ярким цветом и минимальной потерей влаги при кулинарной обработке.
Высокий стандарт качества мяса от АГРОЭКО уже по достоинству оценили рестораторы из разных регионов страны. Председатель совета директоров группы компаний АГРОЭКО Владимир Маслов подчеркнул, что это действительно другая свинина. Холдинг регулярно получает обратную связь от потребителей, шеф-поваров и клиентов, заказывает независимые исследования — и все они подтверждают этот тезис.
Помимо уникального продукта АГРОЭКО предлагает клиентам из сегмента b2b сотрудничество в более клиентоориентированном формате, то есть не просто продает мясо, а становится партнером в создании потребительского продукта с эталонными вкусовыми качествами.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...