Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АгроПромкомплектация: в 2024 году трудоустроено более 5,5 тысячи человек

logo

В прошлом году HR-служба группы компаний «АгроПромкомплектация» приняла на работу более 5,5 тыс. новых сотрудников — на 800 человек большее, чем в 2023-м. Укомплектованность кадрами повысилась на 5,7%.

Заработная плата персонала во всех регионах присутствия холдинга выросла в среднем на 13%. Для специалистов некоторых профессий прибавка достигла 30%. Стоит отметить, что индексация зарплат происходит ежегодно.

Одним из важных событий минувшего года стало завершение тестирования корпоративной облачной платформы «Пульс» для упрощения, систематизации и автоматизации управления персоналом. В тестировании участвовало более 600 человек из разных производственных подразделений. Полученная от них обратная связь существенно повлияла на процесс совершенствования инструмента, обеспечивающего решение важных задач рекрутинга: от выбора кандидатов на вакансии до поддержки в развитии профессиональных навыков и талантов каждого сотрудника.

С помощью HR-системы «Пульс» в прошлом году были разработаны адаптационные треки для новичков, включающие текстовые и видеоматериалы о группе компаний «АгроПромкомплектация», полезные контакты и электронные сервисы. Все это помогает руководителям более оперативно и качественно интегрировать их в рабочий процесс. С 1 сентября 2024 года запущена программа лояльности «50% — ДЛЯ СВОИХ», предоставляющую солидную скидку на всю продукцию холдинга в магазинах фирменной розницы.

Кроме того, создана цифровая обучающая среда, в которую входят электронные курсы и бизнес-литература. На сегодняшний день сотрудникам доступны 23 курса по гибким навыкам, что способствует как личностному, так и профессиональному росту. 

Недавно «АгроПромкомплектация» анонсировала запуск нового канала PROобучение от департамента управления обучением и развитием персонала. Этот ресурс предназначен для активного общения и сотрудничества, расширения знаний сотрудников и применения современных инструментов в работе. 

В 2024 году было обучено более 2,5 тысячи человек, что подтверждает приверженность холдинга к стратегии развития кадрового потенциала. Начата работа по расчету целевой численности персонала на основании статистических данных, что позволит более эффективно управлять количеством занятых сотрудников при изменении объемов работ.

За год привлечены 134 практиканта, трудоустроено 17 молодых специалистов. Для студентов открыта брендированная аудитория в Тверской государственной сельскохозяйственной академии, 18 средних и высших заведений стали партнерами группы компаний «АгроПромкомплектация».

615
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация