Группа «Черкизово» поднялась в рейтинге лучших работодателей HeadHunter - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» поднялась в рейтинге лучших работодателей HeadHunter

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что по итогам 2024 года холдинг занял 26-е место в рейтинге крупнейших работодателей России с численностью сотрудников более 5000 по версии рекрутинговой платформы HeadHunter, поднявшись на две позиции вверх.

Группа «Черкизово» не только повысила свой рейтинг, но и подтвердила статус лучшего работодателя в агропромышленном комплексе России. 

В этом году в финал рейтинга HH.ru вышли 1729 компаний из разных отраслей экономики. Их деятельность как работодателей оценивалась на основе профессионального анкетирования HR-специалистов, онлайн-опросов сотрудников и соискателей вакансий, отзывов бывших работников. 

Группа «Черкизово» трижды участвовала в рейтинге, год от года улучшая результат. В 2023-м и 2024-м холдинг выходил на I место среди компаний, представляющих сельское хозяйство и пищевую индустрию.

Реклама
ПрофиБио

По словам директора по персоналу и организационному развитию ПАО «Группа „Черкизово”» Ольги Хайруллиной, HR-команда постоянно вкладывает усилия в улучшение условий труда на предприятиях, применяя лучшие мировые практики, поэтому ее коллег в очередной раз порадовала оценка кадровой политики в престижных рейтингах. Они убеждены в том, что успешность бизнеса неразрывно связана с успехами каждого работника.

Напоминаем, что в ноябре прошлого года группа «Черкизово» стала единственной из АПК среди включенных в рейтинг лучших в России работодателей по версии Forbes и попала в группу работодателей с высоким результатом в рейтинге РБК.

Сегодня на предприятиях группы «Черкизово» занято 45 000 человек. Для них разработаны социальные и образовательные программы, в том числе открыты корпоративные курсы повышения квалификации и запущены проекты адаптации для молодых специалистов. Отчет об устойчивом развитии подтверждает рост удовлетворенности персонала условиями труда и лояльности к работодателю.

890
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 291
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 473
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1162
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 923
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1341
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1709
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1332
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1458
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2237
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8072 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация