Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» поднялась в рейтинге лучших работодателей HeadHunter

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что по итогам 2024 года холдинг занял 26-е место в рейтинге крупнейших работодателей России с численностью сотрудников более 5000 по версии рекрутинговой платформы HeadHunter, поднявшись на две позиции вверх.

Группа «Черкизово» не только повысила свой рейтинг, но и подтвердила статус лучшего работодателя в агропромышленном комплексе России. 

В этом году в финал рейтинга HH.ru вышли 1729 компаний из разных отраслей экономики. Их деятельность как работодателей оценивалась на основе профессионального анкетирования HR-специалистов, онлайн-опросов сотрудников и соискателей вакансий, отзывов бывших работников. 

Группа «Черкизово» трижды участвовала в рейтинге, год от года улучшая результат. В 2023-м и 2024-м холдинг выходил на I место среди компаний, представляющих сельское хозяйство и пищевую индустрию.

По словам директора по персоналу и организационному развитию ПАО «Группа „Черкизово”» Ольги Хайруллиной, HR-команда постоянно вкладывает усилия в улучшение условий труда на предприятиях, применяя лучшие мировые практики, поэтому ее коллег в очередной раз порадовала оценка кадровой политики в престижных рейтингах. Они убеждены в том, что успешность бизнеса неразрывно связана с успехами каждого работника.

Напоминаем, что в ноябре прошлого года группа «Черкизово» стала единственной из АПК среди включенных в рейтинг лучших в России работодателей по версии Forbes и попала в группу работодателей с высоким результатом в рейтинге РБК.

Сегодня на предприятиях группы «Черкизово» занято 45 000 человек. Для них разработаны социальные и образовательные программы, в том числе открыты корпоративные курсы повышения квалификации и запущены проекты адаптации для молодых специалистов. Отчет об устойчивом развитии подтверждает рост удовлетворенности персонала условиями труда и лояльности к работодателю.

1541
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация