Группа «Черкизово» поднялась в рейтинге лучших работодателей HeadHunter

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что по итогам 2024 года холдинг занял 26-е место в рейтинге крупнейших работодателей России с численностью сотрудников более 5000 по версии рекрутинговой платформы HeadHunter, поднявшись на две позиции вверх.
Группа «Черкизово» не только повысила свой рейтинг, но и подтвердила статус лучшего работодателя в агропромышленном комплексе России.
В этом году в финал рейтинга HH.ru вышли 1729 компаний из разных отраслей экономики. Их деятельность как работодателей оценивалась на основе профессионального анкетирования HR-специалистов, онлайн-опросов сотрудников и соискателей вакансий, отзывов бывших работников.
Группа «Черкизово» трижды участвовала в рейтинге, год от года улучшая результат. В 2023-м и 2024-м холдинг выходил на I место среди компаний, представляющих сельское хозяйство и пищевую индустрию.
По словам директора по персоналу и организационному развитию ПАО «Группа „Черкизово”» Ольги Хайруллиной, HR-команда постоянно вкладывает усилия в улучшение условий труда на предприятиях, применяя лучшие мировые практики, поэтому ее коллег в очередной раз порадовала оценка кадровой политики в престижных рейтингах. Они убеждены в том, что успешность бизнеса неразрывно связана с успехами каждого работника.
Напоминаем, что в ноябре прошлого года группа «Черкизово» стала единственной из АПК среди включенных в рейтинг лучших в России работодателей по версии Forbes и попала в группу работодателей с высоким результатом в рейтинге РБК.
Сегодня на предприятиях группы «Черкизово» занято 45 000 человек. Для них разработаны социальные и образовательные программы, в том числе открыты корпоративные курсы повышения квалификации и запущены проекты адаптации для молодых специалистов. Отчет об устойчивом развитии подтверждает рост удовлетворенности персонала условиями труда и лояльности к работодателю.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...