Харабалинская птицефабрика запустила колбасное производство
Астраханское информационное агентство АРБУЗ рассказало о новом направлении производства, освоенном птицефабрикой в городе Харабали: изготовлении колбас, сосисок и сарделек из куриного мяса.
После масштабной реконструкции предприятия, обеспечивающего продукцией 60% жителей Астраханской области, открылся колбасный цех. Теперь наряду с яйцами и фаршем оно будет поставлять на региональный рынок вареную и полукопченую колбасу, сосиски и сардельки без мяса механической обвалки в составе изделий. По словам директора Харабалинской птицефабрики Сергея Еськова, их команда считает приоритетным качество, а не количество готовой продукции.
В проект модернизации мощностей компания инвестировала порядка 160 млн рублей. В этом году она празднует 50-летие. Одним из новшеств, приуроченных к юбилею, стало открытие просторного фирменного магазина, который обслуживает горожан с сентября 2024 года.
Фото: пресс-служба правительства Астраханской области
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....