Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В январе производство продукции свиноводства выросло на 12,6%

За прошлый месяц производство свиней на убой в живом весе в сельхозорганизациях, по данным Минсельхоза РФ, составило 3,08 млн т. Это на 12,6% больше, чем в январе 2017 г. 

В ведомстве отмечают, что основной прирост производства свиней обеспечен в Воронежской, Псковской, Курской, Тверской и Томской областях. 

Снижение зафиксировано в Челябинской и Волгоградской областях, Удмуртии, Пермском крае и на Ставрополье.

Напомним, ранее Национальная мясная ассоциация опубликовала прогноз, согласно которому в 2018 г. производство свинины в России вырастет не менее чем на 3%. Это приведет к снижению импорта и росту экспорта продукции свиноводства.

316
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация