В завершение Года семьи Аби вручила более 8000 подарков детям сотрудников - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В завершение Года семьи Аби вручила более 8000 подарков детям сотрудников

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что в канун Нового года во все подразделения холдинговой компании доставлены подарки для семей сотрудников — более чем 8000.

За счет широкой представленности торговых команд Аби по сложившейся традиции вручение подарков детям происходит во всех регионах страны. Это мероприятие завершает комплексную программу поддержки сотрудников, успешно реализованную компанией в Год семьи. Более 5300 человек, работающих в Аби, растят и воспитывают детей, 10% из них — многодетные родители.

В 2024 году общее количество социальных проектов Аби превысило 20, многие из них проводились впервые в рамках Года семьи. В апреле состоялось чествование 97 трудовых семейных династий, работающих на предприятиях компании. 1 июня, в День защиты детей, во Владимире был организован корпоративный праздник-квест для 250 ребятишек и их родителей. В июле 20 супружеских пар, работающих на заводах «Мясная галерея» и «Стародворские колбасы», побывали на экскурсии в Муроме — столице Дня семьи, любви и верности. К 1 сентября Аби подготовила 552 школьных набора для первоклассников.

В этом году на федеральных телеканалах транслировались рекламные ролики продуктов от бренда «Вязанка», где в центре внимания оказалась многодетная семья. Так Аби продемонстрировала возможности укрепления и развития семейных ценностей через систему маркетинговых коммуникаций.

Реклама
ПрофиБио

Генеральный директор Аби Татьяна Трифонова отметила, что управленческая команда рада завершить Год семьи традиционной масштабной акцией вручения подарков детям и поздравления сотрудников с зимними праздниками. В 2024-м ей довелось пережить множество светлых моментов, увидеть счастливые улыбки и подтвердить статус стабильно развивающейся надежной компании, что особенно важно! Сотрудники предприятий знают, что у них есть и будут рабочие места, достойная заработные плата, возможности для карьерного роста, увеличения дохода и, как следствие — основа для создания большой семьи.

Аби будет и впредь развивать социальные программы поддержки семей сотрудников — в том числе многодетных, сохранив новые традиции, зародившиеся в Год российской семьи. 

«От себя лично и от лица компании Аби хочу поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством коллег, партнеров и всех жителей нашей страны! Желаю неиссякаемого счастья, крепкого здоровья, незабываемых впечатлений и профессиональных достижений. И пусть под вашей праздничной елкой найдутся самые желанные подарки!» — завершила свое выступление Татьяна Трифонова.

1464
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 327
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 579
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 528
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1094
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 1062
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1748
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1407
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1888
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2267
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8771 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

2
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

2
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

4
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация