Пельмени с начинкой том-ям начала выпускать компания в Алтайском крае

Отраслевой портал Crispy News сообщает, что технологи ООО «Мороз» (Бийск, Алтайский край) разработали рецептуру новой начинки для пельменей — том-ям. Скоро первые образцы появятся в региональной рознице.
В этом году коллектив компании «Мороз» победил в соревновании пищевой и перерабатывающей отраслей среди предприятий Алтайского края. Эксперты отметили его вклад в расширение ассортимента и рост объемов производства мясных полуфабрикатов.
В частности, для расширения премиальной линейки популярных в Сибири пельменей «Большая кастрюля» приобрела фаршемес большей вместимости и изменила параметры морозильной камеры для ускорения процесса. Сырье принимают только от проверенных поставщиков. На сегодняшний день ООО «Мороз» выпускает более 100 видов мясных полуфабрикатов.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...