Группа «Черкизово» получила 13 медалей конкурса «Гарантия качества» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» получила 13 медалей конкурса «Гарантия качества»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что по итогам международного конкурса «Гарантия качеств – 2024», организованного Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, продукция холдинга под брендами «Черкизово», «Петелинка», «Самсон» и «Латифа» отмечена шестью золотыми и семью серебряными медалями.

В категории «Мясная продукция» золотые медали получили котлеты, фрикадельки под наименованием «Домашние» ТМ «Черкизово», фарш «Домашний» ТМ «Самсон». В категории «Продукция из мяса птицы» высших наград конкурса удостоено куриное филе «По-домашнему» для запекания, фарш «Премиум из филе» (оба предложения — от бренда «Петелинка») и охлажденное малое филе с ароматными травами под товарным знаком с ароматными травами.

В категории мясной продукции серебряными медалями награждены три вида сосисок под брендом «Черкизово» («Копченые по-черкизовски», «Молочные по-черкизовски» и «Сливочные по-черкизовски») и фарш «Говяжий» под брендом «Самсон». Среди продуктов из мяса птицы такие же награды достались голени цыпленка табака «Премиум», котлетам «По-петелински» со сладким перцем и сыром (то и другое — от бренда «Петелинка») и халяльному стейку из филе грудки индейки с восточными специями ТМ «Латифа».

Реклама
Биотех

Кроме медалей экспертное жюри присудило продуктам ПАО «Группа „Черкизово”» шесть дипломов качества: три — бренду «Пава-Пава» за котлеты «Сочные», люля-кебаб и пряный стейк с горчицей и паприкой из мяса индейки, два — бренду «Черкизово» за фарш «Домашний» и грудинку «По-черкизовски», один — бренду «Самсон» из домашнего фарша.

В этом году «Черкизово» празднует 50-летие, напомнила директор холдинга по коммуникациям Анастасия Михайлова, то есть уже полвека компания радует потребителей вкусной, качественной и разнообразной продукцией. Получить престижные награды к юбилею особенно приятно, подчеркнула она, медали и дипломы качества подтверждают: бизнес движется в правильном направлении. 

615
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 70
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 372 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 735
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1040
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1123
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1449 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1878
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1678
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2505
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15006 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация