Группа «Черкизово» получила 13 медалей конкурса «Гарантия качества»

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что по итогам международного конкурса «Гарантия качеств – 2024», организованного Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, продукция холдинга под брендами «Черкизово», «Петелинка», «Самсон» и «Латифа» отмечена шестью золотыми и семью серебряными медалями.
В категории «Мясная продукция» золотые медали получили котлеты, фрикадельки под наименованием «Домашние» ТМ «Черкизово», фарш «Домашний» ТМ «Самсон». В категории «Продукция из мяса птицы» высших наград конкурса удостоено куриное филе «По-домашнему» для запекания, фарш «Премиум из филе» (оба предложения — от бренда «Петелинка») и охлажденное малое филе с ароматными травами под товарным знаком с ароматными травами.
В категории мясной продукции серебряными медалями награждены три вида сосисок под брендом «Черкизово» («Копченые по-черкизовски», «Молочные по-черкизовски» и «Сливочные по-черкизовски») и фарш «Говяжий» под брендом «Самсон». Среди продуктов из мяса птицы такие же награды достались голени цыпленка табака «Премиум», котлетам «По-петелински» со сладким перцем и сыром (то и другое — от бренда «Петелинка») и халяльному стейку из филе грудки индейки с восточными специями ТМ «Латифа».
Кроме медалей экспертное жюри присудило продуктам ПАО «Группа „Черкизово”» шесть дипломов качества: три — бренду «Пава-Пава» за котлеты «Сочные», люля-кебаб и пряный стейк с горчицей и паприкой из мяса индейки, два — бренду «Черкизово» за фарш «Домашний» и грудинку «По-черкизовски», один — бренду «Самсон» из домашнего фарша.
В этом году «Черкизово» празднует 50-летие, напомнила директор холдинга по коммуникациям Анастасия Михайлова, то есть уже полвека компания радует потребителей вкусной, качественной и разнообразной продукцией. Получить престижные награды к юбилею особенно приятно, подчеркнула она, медали и дипломы качества подтверждают: бизнес движется в правильном направлении.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...