Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Здоровая Ферма" прошла аудит Metro

Группа компаний «Здоровая Ферма», которая является лидером по производству мяса птицы на Урале, прошла ежегодный аудит торговой сети Metro.

Как сообщили в пресс-службе группы компаний, «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности своей продукции.

Компания продолжает наращивать свое присутствие в торговых сетях. В 2018 году производитель намерен увеличить выпуск свинины и куриного мяса до 100 тыс. тонн. В частности, выпуск продуктов из свинины (порядка 150 наименований) превысит 16 тыс. тонн.

В компании добавили, что организация производственных процессов и санитарно-ветеринарных условий на предприятиях «Здоровой Фермы» отвечает жестким требованиям, в том числе, стандартам международной системы безопасности продукции HACCP. Это подтверждается в рамках независимых аудитов от крупнейших в РФ ритейлеров.

В конце июня 2018 года на производственных площадках компании прошел аудит торговой сети Metro, которая является четвертым по величине ритейлером в мире и третьим - в Европе. Аудиторы проверили, в каком состоянии находятся здания, сооружения "Здоровой Фермы", а также оборудование, система контроля за безопасностью продуктов. Кроме того, представители сети проверили контроль сырья и технологического процесса на площадках предприятия, устройство системы хранения и транспортировку продукции.

В Metro отметили успешную систему производственной практики и высокий уровень соблюдения принципов HACCP.

«Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень качества всей выпускаемой продукции, а также статус ответственного и надежного производителя", - подчеркнула Елена Гуленкина, директор по маркетингу группы компаний «Здоровая Ферма».

Компания неоднократно проходила аудиты торговых сетей – «Ашан», «Лента», Metro, «Монетка» и другими, - и планирует укреплять сотрудничество с крупнейшими ритейлерами страны.

562
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация