Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Здоровая Ферма" прошла аудит Metro

Группа компаний «Здоровая Ферма», которая является лидером по производству мяса птицы на Урале, прошла ежегодный аудит торговой сети Metro.

Как сообщили в пресс-службе группы компаний, «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности своей продукции.

Компания продолжает наращивать свое присутствие в торговых сетях. В 2018 году производитель намерен увеличить выпуск свинины и куриного мяса до 100 тыс. тонн. В частности, выпуск продуктов из свинины (порядка 150 наименований) превысит 16 тыс. тонн.

В компании добавили, что организация производственных процессов и санитарно-ветеринарных условий на предприятиях «Здоровой Фермы» отвечает жестким требованиям, в том числе, стандартам международной системы безопасности продукции HACCP. Это подтверждается в рамках независимых аудитов от крупнейших в РФ ритейлеров.

В конце июня 2018 года на производственных площадках компании прошел аудит торговой сети Metro, которая является четвертым по величине ритейлером в мире и третьим - в Европе. Аудиторы проверили, в каком состоянии находятся здания, сооружения "Здоровой Фермы", а также оборудование, система контроля за безопасностью продуктов. Кроме того, представители сети проверили контроль сырья и технологического процесса на площадках предприятия, устройство системы хранения и транспортировку продукции.

В Metro отметили успешную систему производственной практики и высокий уровень соблюдения принципов HACCP.

«Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень качества всей выпускаемой продукции, а также статус ответственного и надежного производителя", - подчеркнула Елена Гуленкина, директор по маркетингу группы компаний «Здоровая Ферма».

Компания неоднократно проходила аудиты торговых сетей – «Ашан», «Лента», Metro, «Монетка» и другими, - и планирует укреплять сотрудничество с крупнейшими ритейлерами страны.

410
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

0
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация