Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Здоровая Ферма" прошла аудит Metro

Группа компаний «Здоровая Ферма», которая является лидером по производству мяса птицы на Урале, прошла ежегодный аудит торговой сети Metro.

Как сообщили в пресс-службе группы компаний, «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности своей продукции.

Компания продолжает наращивать свое присутствие в торговых сетях. В 2018 году производитель намерен увеличить выпуск свинины и куриного мяса до 100 тыс. тонн. В частности, выпуск продуктов из свинины (порядка 150 наименований) превысит 16 тыс. тонн.

В компании добавили, что организация производственных процессов и санитарно-ветеринарных условий на предприятиях «Здоровой Фермы» отвечает жестким требованиям, в том числе, стандартам международной системы безопасности продукции HACCP. Это подтверждается в рамках независимых аудитов от крупнейших в РФ ритейлеров.

В конце июня 2018 года на производственных площадках компании прошел аудит торговой сети Metro, которая является четвертым по величине ритейлером в мире и третьим - в Европе. Аудиторы проверили, в каком состоянии находятся здания, сооружения "Здоровой Фермы", а также оборудование, система контроля за безопасностью продуктов. Кроме того, представители сети проверили контроль сырья и технологического процесса на площадках предприятия, устройство системы хранения и транспортировку продукции.

В Metro отметили успешную систему производственной практики и высокий уровень соблюдения принципов HACCP.

«Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень качества всей выпускаемой продукции, а также статус ответственного и надежного производителя", - подчеркнула Елена Гуленкина, директор по маркетингу группы компаний «Здоровая Ферма».

Компания неоднократно проходила аудиты торговых сетей – «Ашан», «Лента», Metro, «Монетка» и другими, - и планирует укреплять сотрудничество с крупнейшими ритейлерами страны.

164
Блоги — Читаемое
все блоги

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.     Вот оф. сайт...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация