Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Здоровая Ферма" прошла аудит Metro

Группа компаний «Здоровая Ферма», которая является лидером по производству мяса птицы на Урале, прошла ежегодный аудит торговой сети Metro.

Как сообщили в пресс-службе группы компаний, «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности своей продукции.

Компания продолжает наращивать свое присутствие в торговых сетях. В 2018 году производитель намерен увеличить выпуск свинины и куриного мяса до 100 тыс. тонн. В частности, выпуск продуктов из свинины (порядка 150 наименований) превысит 16 тыс. тонн.

В компании добавили, что организация производственных процессов и санитарно-ветеринарных условий на предприятиях «Здоровой Фермы» отвечает жестким требованиям, в том числе, стандартам международной системы безопасности продукции HACCP. Это подтверждается в рамках независимых аудитов от крупнейших в РФ ритейлеров.

В конце июня 2018 года на производственных площадках компании прошел аудит торговой сети Metro, которая является четвертым по величине ритейлером в мире и третьим - в Европе. Аудиторы проверили, в каком состоянии находятся здания, сооружения "Здоровой Фермы", а также оборудование, система контроля за безопасностью продуктов. Кроме того, представители сети проверили контроль сырья и технологического процесса на площадках предприятия, устройство системы хранения и транспортировку продукции.

В Metro отметили успешную систему производственной практики и высокий уровень соблюдения принципов HACCP.

«Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень качества всей выпускаемой продукции, а также статус ответственного и надежного производителя", - подчеркнула Елена Гуленкина, директор по маркетингу группы компаний «Здоровая Ферма».

Компания неоднократно проходила аудиты торговых сетей – «Ашан», «Лента», Metro, «Монетка» и другими, - и планирует укреплять сотрудничество с крупнейшими ритейлерами страны.

242
Блоги — Читаемое
все блоги

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Походу наши производители находящиеся в городской черте, очень скоро испытают неудобства от зелёных по правительственной линии. Пора искать,...

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

3
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация