Украинский Агромарс займется переработкой биоотходов
Украинский холдинг «Комплекс Агромарс», крупнейший производитель куриного мяса в стране, намерен возвести завод по переработке биоотходов. На предприятии в процессе переработки куриного помета и других отходов будет генерироваться тепловая и электроэнергия.
Как заявили в пресс-службе Агромарса, сотрудники холдинга ранее посетили аналогичные заводы в ряде городов Германии и договорились о проектировании и строительстве предприятия с немецкой компанией Kablitz.
Плановая мощность завода – 330 тонн переработанного сырья в день. Из этого объема будут получать 4,4 МВт тепловой и 6,2 МВт электроэнергии. Полученные мощности будут продаваться государству по «зеленому тарифу».
Предположительно, проект будет реализован с привлечением средств Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).
Срок возведения завода – 2 года, объект окупится за 3-4 года.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...