«Горячая штучка» — генеральный спонсор автопробега Tro-Phy-Gital - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Горячая штучка» — генеральный спонсор автопробега Tro-Phy-Gital

logo

Служба по связям с общественностью Аби сообщает,, что вчера продукция под брендом «Горячая штучка» отправилась в дальнее путешествие по странам – участницам Всемирного фиджитал-движения: от столицы Башкортостана Уфы до столицы Катара Дохи.

Торжественная церемония старта автопробега Tro-Phy-Gital Tour состоялась в Уфе в четверг, 17 октября Его генеральным спонсором стал бренд «Горячая штучка».

Мероприятие входило в программу XII международного спортивного форума «Россия — спортивная держава». Легендарный трофей «Игр будущего» участникам тура передали вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко и министр спорта РФ Михаил Дегтярев

Церемонии предшествовал круглый стол «Из России с фиджитал» (From Russia with Phygital). Новый подход к поддержке и развитию спорта». В мероприятии участвовали представители министерств спорта и образования РФ, руководитель «Игр Будущего» Игорь Столяров и партнеры этого международного проекта. 

Реклама
ПрофиБио

В своем выступлении на круглом столе директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что компания разделяет ценности объединения традиционных и новых форматов, поэтому рада присоединиться к растущему движению фиджитал. Он рассказал, что, проекты бренда «Горячая штучка» в мире киберспорта и гейминга проводятся седьмой год. 

Первая кампания на турнире по Dota 2 была организована в 2018 году. В 2019 году Аби продолжила деятельность, направленную на расширение присутствия бренда «Горячая штучка» в индустрии киберспорта, вновь выступив в роли партнера турниров по Dota 2 и CS:GO. В 2022–2023 годах были реализованы спецпроекты «Горячая Битва» и «Горячие игры» с участием топовых стримеров игр CS:GO и Minecraft. Кроме того, Аби реализует спортивные офлайн -рограммы. Развивая стратегию, в этом году команда бренда «Горячая штучка» решила поддержать автопробег Tro-Phy-Gital.

«Горячая штучка» позиционируется как самый прокачанный бренд Аби. Инновационность объединяет его с Tro-Phy-Gital, поэтому команда бренда с энтузиазмом поддержала первое кругосветное фиджитал-путешествие легендарного трофея. 

Tro-Phy-Gital tour – это международный автопробег любителей фиджитал-спорта, объединяющий соревнования в физическом и цифровом измерениях. Его участники посетят страны, входящие в Международное фиджитал-комьюнити, в том числе Казахстан, Узбекистан и Катар. На протяжении всего пути силы участников будут поддерживать прокачанные продукты бренда «Горячая штучка».

«Уверены, что «Горячая штучка» ярко дополнит путешествие и поможет сделать каждый день тура более ярким, интересным и вкусным», — сказал Денис Мартасов.

650
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 395
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 353
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 927
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 926
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1611
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1288
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1750
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2122
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1692
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8589 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация