«Горячая штучка» — генеральный спонсор автопробега Tro-Phy-Gital - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Горячая штучка» — генеральный спонсор автопробега Tro-Phy-Gital

logo

Служба по связям с общественностью Аби сообщает,, что вчера продукция под брендом «Горячая штучка» отправилась в дальнее путешествие по странам – участницам Всемирного фиджитал-движения: от столицы Башкортостана Уфы до столицы Катара Дохи.

Торжественная церемония старта автопробега Tro-Phy-Gital Tour состоялась в Уфе в четверг, 17 октября Его генеральным спонсором стал бренд «Горячая штучка».

Мероприятие входило в программу XII международного спортивного форума «Россия — спортивная держава». Легендарный трофей «Игр будущего» участникам тура передали вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко и министр спорта РФ Михаил Дегтярев

Церемонии предшествовал круглый стол «Из России с фиджитал» (From Russia with Phygital). Новый подход к поддержке и развитию спорта». В мероприятии участвовали представители министерств спорта и образования РФ, руководитель «Игр Будущего» Игорь Столяров и партнеры этого международного проекта. 

Реклама
ПрофиБио

В своем выступлении на круглом столе директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что компания разделяет ценности объединения традиционных и новых форматов, поэтому рада присоединиться к растущему движению фиджитал. Он рассказал, что, проекты бренда «Горячая штучка» в мире киберспорта и гейминга проводятся седьмой год. 

Первая кампания на турнире по Dota 2 была организована в 2018 году. В 2019 году Аби продолжила деятельность, направленную на расширение присутствия бренда «Горячая штучка» в индустрии киберспорта, вновь выступив в роли партнера турниров по Dota 2 и CS:GO. В 2022–2023 годах были реализованы спецпроекты «Горячая Битва» и «Горячие игры» с участием топовых стримеров игр CS:GO и Minecraft. Кроме того, Аби реализует спортивные офлайн -рограммы. Развивая стратегию, в этом году команда бренда «Горячая штучка» решила поддержать автопробег Tro-Phy-Gital.

«Горячая штучка» позиционируется как самый прокачанный бренд Аби. Инновационность объединяет его с Tro-Phy-Gital, поэтому команда бренда с энтузиазмом поддержала первое кругосветное фиджитал-путешествие легендарного трофея. 

Tro-Phy-Gital tour – это международный автопробег любителей фиджитал-спорта, объединяющий соревнования в физическом и цифровом измерениях. Его участники посетят страны, входящие в Международное фиджитал-комьюнити, в том числе Казахстан, Узбекистан и Катар. На протяжении всего пути силы участников будут поддерживать прокачанные продукты бренда «Горячая штучка».

«Уверены, что «Горячая штучка» ярко дополнит путешествие и поможет сделать каждый день тура более ярким, интересным и вкусным», — сказал Денис Мартасов.

768
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 142
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 637
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1433
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1578 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2124
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2748
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2715
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4154 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3557
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация