Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК "АгроПромкомплектация" продолжает строительство распределительного центра под Тверью

На базе «Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода» (входит в ГК «АгроПромкомплектация») продолжается строительство распределительного центра. Специалисты уже завершили монтаж сэндвич-панелей и работы по прокладке внутрикорпусных сетей. В данный момент на объекте устанавливают окна и проводят армирование плиты пола.

«Получили решение от проектировщиков по сопряжению зданий по кровле через устройство деформационного шва. На этой неделе приступим к работам по крайней оси, чтобы соединить здания Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода и распределительного центра в единое целое. Внутри корпуса ведутся работы по устройству перегородок", - рассказал заместитель гендиректора ГК «АгроПромкомплектация» по строительству Алексей Грачев. 

Строители также обустраивают кровлю нового здания. В скором времени на объекте начнут работы по внешнему благоустройству территории. После того, как будет залит пол, сотрудники компании приступят к установке перегородок и кровли и начнут отделочные работы на втором этаже административного корпуса. 

Новый центр позволит обслуживать клиентскую базу ГК "АгроПромкомплектация" в Конаковском районе Тверской области и Дубнинском районе Подмосковья. Сейчас роль центра выполняет склад, который уже не справляется с нагрузкой. 

Ожидается, что отгрузка товара покупателям в Московскую область с нового центра позволит оптимизировать поставку продуктов в распределительные центры ритейлеров. Затраты компании на логистику, по планам руководства, должны сократиться.

346
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация