Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК "АгроПромкомплектация" продолжает строительство распределительного центра под Тверью

На базе «Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода» (входит в ГК «АгроПромкомплектация») продолжается строительство распределительного центра. Специалисты уже завершили монтаж сэндвич-панелей и работы по прокладке внутрикорпусных сетей. В данный момент на объекте устанавливают окна и проводят армирование плиты пола.

«Получили решение от проектировщиков по сопряжению зданий по кровле через устройство деформационного шва. На этой неделе приступим к работам по крайней оси, чтобы соединить здания Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода и распределительного центра в единое целое. Внутри корпуса ведутся работы по устройству перегородок", - рассказал заместитель гендиректора ГК «АгроПромкомплектация» по строительству Алексей Грачев. 

Строители также обустраивают кровлю нового здания. В скором времени на объекте начнут работы по внешнему благоустройству территории. После того, как будет залит пол, сотрудники компании приступят к установке перегородок и кровли и начнут отделочные работы на втором этаже административного корпуса. 

Новый центр позволит обслуживать клиентскую базу ГК "АгроПромкомплектация" в Конаковском районе Тверской области и Дубнинском районе Подмосковья. Сейчас роль центра выполняет склад, который уже не справляется с нагрузкой. 

Ожидается, что отгрузка товара покупателям в Московскую область с нового центра позволит оптимизировать поставку продуктов в распределительные центры ритейлеров. Затраты компании на логистику, по планам руководства, должны сократиться.

247
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация