Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК "АгроПромкомплектация" продолжает строительство распределительного центра под Тверью

На базе «Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода» (входит в ГК «АгроПромкомплектация») продолжается строительство распределительного центра. Специалисты уже завершили монтаж сэндвич-панелей и работы по прокладке внутрикорпусных сетей. В данный момент на объекте устанавливают окна и проводят армирование плиты пола.

«Получили решение от проектировщиков по сопряжению зданий по кровле через устройство деформационного шва. На этой неделе приступим к работам по крайней оси, чтобы соединить здания Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода и распределительного центра в единое целое. Внутри корпуса ведутся работы по устройству перегородок", - рассказал заместитель гендиректора ГК «АгроПромкомплектация» по строительству Алексей Грачев. 

Строители также обустраивают кровлю нового здания. В скором времени на объекте начнут работы по внешнему благоустройству территории. После того, как будет залит пол, сотрудники компании приступят к установке перегородок и кровли и начнут отделочные работы на втором этаже административного корпуса. 

Новый центр позволит обслуживать клиентскую базу ГК "АгроПромкомплектация" в Конаковском районе Тверской области и Дубнинском районе Подмосковья. Сейчас роль центра выполняет склад, который уже не справляется с нагрузкой. 

Ожидается, что отгрузка товара покупателям в Московскую область с нового центра позволит оптимизировать поставку продуктов в распределительные центры ритейлеров. Затраты компании на логистику, по планам руководства, должны сократиться.

160
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

16
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

1
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация