АгроПромкомплектация: итоги конкурса среди операторов КМПЗ

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает, что вслед за конкурсом обвальщиков на прошлой неделе, 27 сентября, на Курском мясоперерабатывающем заводе (КМПЗ) провели конкурс профессионального мастерства среди смен операторов линии производства готовой продукции.
На соревнование вышли четыре команды по семь человек в каждой. На практическом этапе участники конкурса должны были за самый короткий промежуток времени собрать линию упаковки продукта. Жюри оценивало не только скорость, но и соблюдение последовательности операций, соответствующее требованиям безопасности труда, в том числе использование средств индивидуальной защиты.
Итоги конкурса
- 1-е место — команда второй смены операторов КМПЗ: Дмитрий Королев, Сергей Дорошенко, Игорь Тарасенко, Дмитрий Сухоруков, Эдуард Илющенко, Сергей Сычев и Ирина Степанова;
- 2-е место — третья смена: Александр Алимов, Александр Козикин, Максим Литовченко, Руслан Мосичкин, Александр Стародубцев, Тахиров Валех Мадахиль Оглы и Анна Шакшуева;
- 3-е место — четвертая смена: Даниил Сахаров, Сергей Барыкин, Ольга Болховская, Сергей Журавлев, Сергей Киреев, Михаил Федотов и Владимир Щетинин.
Каждый из сотрудников команд-победителей награжден подарочным сертификатом и набором мясной продукции от группы компаний «АгроПромкомплектация».
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...