АгроПромкомплектация провела свой конкурс обвальщиков мяса

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает, что во вторник, 24 сентября, на Курском мясоперерабатывающем заводе (КМПЗ) состоялся конкурс профессионального мастерства обвальщиков мяса.
Состязания проходили в два этапа: в отборочном участвовали девять человек — по три обвальщика от каждой смены, облаченные в полный комплект спецодежды и снабженные средствами индивидуальной защиты. Организаторы конкурса сочли необходимым напомнить болельщикам о требованиях к безопасности труда.
Участникам конкурса предстояло продемонстрировать свои знания и навыки в обвалке мяса. В практическую часть входила обвалка четырех отрубов свиной туши: шейно-лопаточного, тазобедренного и двух вариантов грудинки, снятие шпика, изготовлении грудинки с индивидуальной выемкой ребра и листовым срезом реберной части. На каждое задание обвальщикам отвели по 60 минут.
Жюри фиксировало скорость выполнения, аккуратность и качество обработки сырья, а в финале объявило трех победителей:
- 1-е место — Евгений Блинков,
- 2-е место — Александр Першин,
- 3-е место — Фуат Хисматулин.
Все финалисты получили награды: сертификаты номиналом от 20 тысяч до 40 тысяч рублей и комплект фирменной продукции группы компаний «АгроПромкомплектация».
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...