Представитель индийской компании Empire Foods оценил потенциал АГРОЭКО - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Представитель индийской компании Empire Foods оценил потенциал АГРОЭКО

logo

Пресс-центр группы компаний АГРОЭКО сообщает, что в среду, 25 сентября, мясоперерабатывающий комплекс холдинга в Воронежской области посетил индийский партнер, который назвал его одним из самых передовых предприятий в мире.

Заместитель генерального директора компании Empire Foods Бриджеш Ядав (Brijesh Yadav) лично ознакомился со всеми этапами производства и готовой продукцией холдинга, чтобы обсудить перспективы сотрудничества с АГРОЭКО. Для него организовали экскурсию по всем цехам, продемонстрировав площадки вертикальной обвалки, автоматизированные и роботизированные линии конвейера в действии, участок потребительской упаковки, высокотехнологичные склады хранения и другие подразделения предприятия.

В ходе деловой встречи после экскурсии по МПП АГРОЭКО Бриджеш Ядав сказал, что для индийских импортеров и конечных потребителей важно наладить стабильные поставки мяса из России из-за возникших претензий к качеству товаров из стран ЕС. По его словам, в силу высоких производственных стандартов российская свинина набирает популярность в Индии.

Реклама
ПрофиБио

Представитель Empire Foods отметил, что его впечатлили уровень автоматизации, современные технологии и качество конечного продукта АГРОЭКО, превосходящие стандарты, принятые во многих странах.

Обсудив ассортимент и план поставок, стороны достигли договоренности о сотрудничестве с учетом пожеланий партнеров.

По словам коммерческого директора АГРОЭКО Дмитрия Алексеева, экспорт продукции — это одно из основных направлений продаж, и одним из решающих шагов должно стать открытие индийского рынка. За счет высокого качества продукции у АГРОЭКО есть шанс войти в сопредельные с ним страны. 

Маркетологи учитывают предпочтения зарубежных клиентов. Профильные службы АГРОЭКО готовы подстраивать под спрос рецептуры и особенности упаковки, а руководство холдинга — договариваться об условиях поставок.

619
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 219
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 336
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 763
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 801
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1417
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1316
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3064
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3171 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3865
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация