Представитель индийской компании Empire Foods оценил потенциал АГРОЭКО

Пресс-центр группы компаний АГРОЭКО сообщает, что в среду, 25 сентября, мясоперерабатывающий комплекс холдинга в Воронежской области посетил индийский партнер, который назвал его одним из самых передовых предприятий в мире.
Заместитель генерального директора компании Empire Foods Бриджеш Ядав (Brijesh Yadav) лично ознакомился со всеми этапами производства и готовой продукцией холдинга, чтобы обсудить перспективы сотрудничества с АГРОЭКО. Для него организовали экскурсию по всем цехам, продемонстрировав площадки вертикальной обвалки, автоматизированные и роботизированные линии конвейера в действии, участок потребительской упаковки, высокотехнологичные склады хранения и другие подразделения предприятия.
В ходе деловой встречи после экскурсии по МПП АГРОЭКО Бриджеш Ядав сказал, что для индийских импортеров и конечных потребителей важно наладить стабильные поставки мяса из России из-за возникших претензий к качеству товаров из стран ЕС. По его словам, в силу высоких производственных стандартов российская свинина набирает популярность в Индии.
Представитель Empire Foods отметил, что его впечатлили уровень автоматизации, современные технологии и качество конечного продукта АГРОЭКО, превосходящие стандарты, принятые во многих странах.
Обсудив ассортимент и план поставок, стороны достигли договоренности о сотрудничестве с учетом пожеланий партнеров.
По словам коммерческого директора АГРОЭКО Дмитрия Алексеева, экспорт продукции — это одно из основных направлений продаж, и одним из решающих шагов должно стать открытие индийского рынка. За счет высокого качества продукции у АГРОЭКО есть шанс войти в сопредельные с ним страны.
Маркетологи учитывают предпочтения зарубежных клиентов. Профильные службы АГРОЭКО готовы подстраивать под спрос рецептуры и особенности упаковки, а руководство холдинга — договариваться об условиях поставок.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...