Представитель индийской компании Empire Foods оценил потенциал АГРОЭКО - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Представитель индийской компании Empire Foods оценил потенциал АГРОЭКО

logo

Пресс-центр группы компаний АГРОЭКО сообщает, что в среду, 25 сентября, мясоперерабатывающий комплекс холдинга в Воронежской области посетил индийский партнер, который назвал его одним из самых передовых предприятий в мире.

Заместитель генерального директора компании Empire Foods Бриджеш Ядав (Brijesh Yadav) лично ознакомился со всеми этапами производства и готовой продукцией холдинга, чтобы обсудить перспективы сотрудничества с АГРОЭКО. Для него организовали экскурсию по всем цехам, продемонстрировав площадки вертикальной обвалки, автоматизированные и роботизированные линии конвейера в действии, участок потребительской упаковки, высокотехнологичные склады хранения и другие подразделения предприятия.

В ходе деловой встречи после экскурсии по МПП АГРОЭКО Бриджеш Ядав сказал, что для индийских импортеров и конечных потребителей важно наладить стабильные поставки мяса из России из-за возникших претензий к качеству товаров из стран ЕС. По его словам, в силу высоких производственных стандартов российская свинина набирает популярность в Индии.

Реклама
ПрофиБио

Представитель Empire Foods отметил, что его впечатлили уровень автоматизации, современные технологии и качество конечного продукта АГРОЭКО, превосходящие стандарты, принятые во многих странах.

Обсудив ассортимент и план поставок, стороны достигли договоренности о сотрудничестве с учетом пожеланий партнеров.

По словам коммерческого директора АГРОЭКО Дмитрия Алексеева, экспорт продукции — это одно из основных направлений продаж, и одним из решающих шагов должно стать открытие индийского рынка. За счет высокого качества продукции у АГРОЭКО есть шанс войти в сопредельные с ним страны. 

Маркетологи учитывают предпочтения зарубежных клиентов. Профильные службы АГРОЭКО готовы подстраивать под спрос рецептуры и особенности упаковки, а руководство холдинга — договариваться об условиях поставок.

517
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 70
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 621
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 737
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1407
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1118
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1568
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1923
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1527
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1656
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8447 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация