«Владимирский стандарт» войдет в структуру ГАП «Ресурс» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Владимирский стандарт» войдет в структуру ГАП «Ресурс»

logo

Отраслевой портал «Фудтех в России» со ссылкой на «Коммерсантъ» сообщает, что лидер российского рынка по производству мяса птицы — ГАП «Ресурс» — готовится к закрытию сделки по приобретению 100% уставного капитала ООО «Владимирский стандарт».

О том, что холдинг Виктора Наурузова намерен приобрести крупный мясокомбинат во Владимирской области, стало известно в последней декаде августа. Для завершения сделки необходимо одобрение ФАС. Соответствующее ходатайство ГАП «Ресурс» подано, но точные сроки его рассмотрения не уточняются.

В начале августа 30% уставного капитала ООО «Владимирский стандарт» перешло к ООО АО «Ресурс Фуд Проджект», где пост генерального директора занимает Владимир Наурузов. Кроме того, он руководит АО «Ресурс Менеджмент» и владеет долями еще в двух подразделениях холдинга — ООО «ТК „Ресурс Финанс"» и ООО «Ресурс Юг».

Мясокомбинат в ЗАТО Радужный (Владимирская область) с сетью магазинов фирменной розницы выпускает до 300 тонн продукции в сутки. В ассортимент входит 150 SKU. Поставки осуществляются в 70 регионов России. На градообразующем предприятии занято около 4000 человек. 

Реклама
ПрофиБио

Торговый дом «Владимирский стандарт» управляет региональной сетью супермаркетов Spar. В портфеле брендов компании — товарные знаки «Владимирский стандарт», «Телятино», «Владушка» и Vladbeef.

ГАП «Ресурс» в 2023 году выпустила 1,04 млн тонн куриного мяса. Холдинг производит мясные изделия, растительные масла и молочные продукты. В портфеле брендов — ТМ «Благояр», «Дым Дымыч», «Россиянка», URUSSA. 

Эксперты мясного рынка оценивают сумму сделки в 4,5 млрд рублей.

583
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 55
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 604
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 729
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1398
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1111
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1558
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1914
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1520
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1649
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8436 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация