«Владимирский стандарт» войдет в структуру ГАП «Ресурс» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Владимирский стандарт» войдет в структуру ГАП «Ресурс»

logo

Отраслевой портал «Фудтех в России» со ссылкой на «Коммерсантъ» сообщает, что лидер российского рынка по производству мяса птицы — ГАП «Ресурс» — готовится к закрытию сделки по приобретению 100% уставного капитала ООО «Владимирский стандарт».

О том, что холдинг Виктора Наурузова намерен приобрести крупный мясокомбинат во Владимирской области, стало известно в последней декаде августа. Для завершения сделки необходимо одобрение ФАС. Соответствующее ходатайство ГАП «Ресурс» подано, но точные сроки его рассмотрения не уточняются.

В начале августа 30% уставного капитала ООО «Владимирский стандарт» перешло к ООО АО «Ресурс Фуд Проджект», где пост генерального директора занимает Владимир Наурузов. Кроме того, он руководит АО «Ресурс Менеджмент» и владеет долями еще в двух подразделениях холдинга — ООО «ТК „Ресурс Финанс"» и ООО «Ресурс Юг».

Мясокомбинат в ЗАТО Радужный (Владимирская область) с сетью магазинов фирменной розницы выпускает до 300 тонн продукции в сутки. В ассортимент входит 150 SKU. Поставки осуществляются в 70 регионов России. На градообразующем предприятии занято около 4000 человек. 

Реклама
ПрофиБио

Торговый дом «Владимирский стандарт» управляет региональной сетью супермаркетов Spar. В портфеле брендов компании — товарные знаки «Владимирский стандарт», «Телятино», «Владушка» и Vladbeef.

ГАП «Ресурс» в 2023 году выпустила 1,04 млн тонн куриного мяса. Холдинг производит мясные изделия, растительные масла и молочные продукты. В портфеле брендов — ТМ «Благояр», «Дым Дымыч», «Россиянка», URUSSA. 

Эксперты мясного рынка оценивают сумму сделки в 4,5 млрд рублей.

813
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 65
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 585
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1375
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1525 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2063
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2682
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2654
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4091 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3501
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация