ГАП «Ресурс» намерена приобрести 100% компании «Владимирский стандарт» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс» намерена приобрести 100% компании «Владимирский стандарт»

logo

Федеральное отраслевое издание «Агроэксперт» со ссылкой на «Коммерсантъ» сообщает, что ГАП «Ресурс» Виктора Наурузова готовится купить мясоперерабатывающий комбинат «Владимирский стандарт».

В начале августа 30% уставного капитала ООО «Владимирский стандарт» (основного юридического лица) перешло к АО «Ресурс Фуд Проджект», которое возглавляет Владимир Наурузов. 70% распределены между учредителями предприятия — Еленой Каракулиной, Дианой Схаляхо и Ириной Сиренко.

Вместе с братом, аграрным магнатом Виктором Наурузовым, Владимир Наурузов владеет ООО «Торговая компания „Ресурс Финанс"» и ООО «Ресурс Юг», которым принадлежат другие структуры агропромышленного холдинга.

Реклама
ПрофиБио

Один из источников “Ъ” утверждает, что ГАП «Ресурс» намерен увеличить долю во «Владимирском стандарте» до 100%, но для закрытия сделки потребуется одобрение ФАС. По мнению представителя юридической фирмы «Меллинг, Войтишкин и партнеры» Надии Гореславской, процесс может занять три месяца.

По данным трех собственных источников “Ъ”, вероятная сумма сделки — 4,5 млрд рублей. Для ГАП «Ресурс» она раскрывает дополнительные возможности сбыта продукции.

ГАП «Ресурс» — первый российский производителем мяса птицы, преодолевший миллионный рубеж по объему мяса бройлеров в живом весе. В прошлом году холдинг Виктора Наурузова выпустил 1,045 млн тонн куриного мяса в живом весе и экспортировал 145 тысяч тонн продукции. Его продуктовый портфель включает мясо птицы, баранину, мясные полуфабрикаты и гастрономию, растительные масла, муку и молочные продукты.

1283
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 292
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 473
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1163
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 923
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1341
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1709
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1332
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1458
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2237
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8072 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация