ГАП «Ресурс» намерена приобрести 100% компании «Владимирский стандарт» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс» намерена приобрести 100% компании «Владимирский стандарт»

logo

Федеральное отраслевое издание «Агроэксперт» со ссылкой на «Коммерсантъ» сообщает, что ГАП «Ресурс» Виктора Наурузова готовится купить мясоперерабатывающий комбинат «Владимирский стандарт».

В начале августа 30% уставного капитала ООО «Владимирский стандарт» (основного юридического лица) перешло к АО «Ресурс Фуд Проджект», которое возглавляет Владимир Наурузов. 70% распределены между учредителями предприятия — Еленой Каракулиной, Дианой Схаляхо и Ириной Сиренко.

Вместе с братом, аграрным магнатом Виктором Наурузовым, Владимир Наурузов владеет ООО «Торговая компания „Ресурс Финанс"» и ООО «Ресурс Юг», которым принадлежат другие структуры агропромышленного холдинга.

Реклама
ПрофиБио

Один из источников “Ъ” утверждает, что ГАП «Ресурс» намерен увеличить долю во «Владимирском стандарте» до 100%, но для закрытия сделки потребуется одобрение ФАС. По мнению представителя юридической фирмы «Меллинг, Войтишкин и партнеры» Надии Гореславской, процесс может занять три месяца.

По данным трех собственных источников “Ъ”, вероятная сумма сделки — 4,5 млрд рублей. Для ГАП «Ресурс» она раскрывает дополнительные возможности сбыта продукции.

ГАП «Ресурс» — первый российский производителем мяса птицы, преодолевший миллионный рубеж по объему мяса бройлеров в живом весе. В прошлом году холдинг Виктора Наурузова выпустил 1,045 млн тонн куриного мяса в живом весе и экспортировал 145 тысяч тонн продукции. Его продуктовый портфель включает мясо птицы, баранину, мясные полуфабрикаты и гастрономию, растительные масла, муку и молочные продукты.

1620
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 142
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 636
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1433
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1578 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2123
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2747
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2714
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4153 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3556
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация