«Атлантис-Пак» представил упаковочные материалы на CIMIE 2024 в Китае - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Атлантис-Пак» представил упаковочные материалы на CIMIE 2024 в Китае

logo

Пресс-центр ООО «ПКФ „Атлантис-Пак”» сообщает, что компания представила упаковочные материалы на выставке CIMIE 2024 (The 22nd China International Meat Industry Exhibition), которая состоялась 10–12 сентября в городе Цзинань.

Крупнейшую специализированную выставку Азии проводит Китайская ассоциация мясной промышленности в сотрудничестве со Всемирной мясной организацией. Экспозиция размещается в цзинаньском международном конгрессно-выставочном центре «Желтая река». В этом году в ней были представлены товары мясопереработчиков из более чем 40 стран.

Команда «Атлантис-Пак» во главе с генеральным директором Игорем Переплётчиковым впервые участвовала в CIMIE. На корпоративном стенде посетители выставки смогли ознакомиться с хитами продаж, которые пользуются высоким спросом на азиатском рынке. 

Площадку посетило множество представителей мясной отрасли. Большинство гостей стенда из Китая, Малайзии, Индонезии, Таиланда, Монголии, Индии, арабского мира и стран Европы уже знали «Атлантис-Пак» как лидера рынка упаковочных решений на своих рынках. 

Реклама
ПрофиБио

Ведущий инженер-технолог Дмитрий Горшков рассказал, что он и его коллеги поставили перед собой амбициозную задачу: показать традиционный для местного рынка продукт в упаковке от «Атлантис-Пак», который смотрелся бы привычно для потенциальных клиентов. 

Для выпуска образцов нашли производственную площадку, оснащенную всем необходимым оборудованием, и изготовили все, что нужно, в минимальные сроки. Ассортимент сформировали с учетом особенностей рынка Китая и других стран Азии. 

Интерес посетителей к стенду «Атлантис-Пак» был очевидным. Команда, получившая первый опыт презентации материалов в Китае, стремилась не только продемонстрировать ассортимент, но и отчетливо обозначить преимущества своей продукции. И всё получилось! Более того, через несколько дней после закрытия выставки ей удалось провести испытания у одного из потенциальных клиентов.

«Мы хотели показать серьезность намерений «Атлантис-Пак» на рынке Китая. С этим мы успешно справились: удалось провести переговоры с ключевыми представителями рынка и новыми дилерами. В будущем намерены расширять свое присутствие в КНР», — подвел итог премьеры на CIMIE 2024 генеральный директор ООО «ПКФ „Атлантис-Пак”» Игорь Переплётчиков.

657
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 352
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 302
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 715
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1173
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1197
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1571
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1477
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1738 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2007
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16673 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация