Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Нижегородской области прививки от опасных болезней получили почти 440 тыс. голов КРС

В течение первой половины 2018 года на сельхозпредприятиях Нижегородской области актино проводилась вакцинационная кампания. Так прививки от особо опасных заболеваний получили более 437 тыс. голов крупного рогатого скота. Еще около 683 тыс. животных посредством вакцин оказались защищены от других инфекционных болезней. Вакцинирование проходило в соответствии с годовым планом.

Введенные животным препараты защитят их от сибирской язвы, болезни эмкар, бешенства, нодулярного дерматита, а также сальмонеллеза, колибактериоза и различных вирусных заболеваний.

Как сообщает комитет государственного ветеринарного надзора Нижегородской области, вакцинирование животных – самый надежный способ защиты скота от инфекций. Для проведения профилактических мероприятий потребовалось почти 1,1 млн вакцин. Их закупили за счет средств федерального и областного бюджетов.

78
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация