Аби провела праздник-квест для 250 детей сотрудников во Владимире - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби провела праздник-квест для 250 детей сотрудников во Владимире

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что в Год семьи холдинговая компания отметила День защиты детей большим праздником-квестом, где собралось 250 ребятишек вместе с родителями, работающими на производственных предприятиях Аби.

В общей сложности в теплый солнечный день на праздник во владимирском парке культуры и отдыха «Загородный» пришло более 500 человек — сотрудников ЗАО «Стародворские колбасы», ЗАО «Мясная галерея» и ООО «Техсервис», где создают и ремонтируют оборудование для заводов Аби. В квесте участвовали целые семьи, в том числе многодетные, и представители династий Аби.

Вместе с мальчишками и девчонками в несложные спортивные соревнования включились персонажи мультфильмов — семейство Барбоскиных, фиксики и многие другие. Они играли в твистер, преодолевали трассы веревочного городка, с удовольствием устраивали битву подушками, бегали и прыгали. Одним из самых захватывающих приключений стал поиск сундука с сокровищами, где хранились настольные развивающие игры для каждого ребенка — на выбор. Всем гостям приготовили вкусные подарки, а кульминацией праздника-квеста стало красочное шоу мыльных пузырей.

Исполнительный директор по производству ЗАО «Стародворские колбасы» Борис Лисицын отметил, что для создания семьи и воспитания детей необходима стабильность. Аби разделяет базовые ценности и помогает сотрудникам их придерживаться. В компанию приходят работать молодые люди. Они овладевают профессией, обретают уверенность в завтрашнем дне, женятся и выходят замуж. У сотрудников рождаются дети, а вместе с семьями растет и развивается компания.

Реклама
ПрофиБио

По корпоративной статистике в 5% семьей сотрудников Аби — трое и более детей, а среди руководства доля многодетных родителей — 15%. Многие приходят строить карьеру на производстве вслед за родными и близкими. В мае Аби чествовала трудовые династии — 97 семей.

Для поддержки сотрудников, растящих и воспитывающих детей, в Аби реализовано несколько социальных проектов. Компания постоянно проводит интересные мероприятия: не только спортивно-развлекательные, но и образовательные — например, экскурсии в собственную микробиологическую лабораторию.

Генеральный директор Аби Татьяна Трифонова уточнила, что на сегодняшний день в компании работает более 12 тысяч человек, и радостно видеть, что среди сотрудников много семей. Их поддержке уделяют особое внимание. В данном случае речь идет не только о льготах и компенсациях — в частности, дополнительных выплатах при рождении или усыновлении детей. Семьям сотрудников помогают с переездом во Владимир, получением места для ребенка в детском саду и школе. Им частично компенсируют стоимость путевок в летние лагеря отдыха, дарят подарки к Дню знаний и Новому году.

Аби продолжает череду мероприятий, приуроченные к празднованию Года семьи — в том числе в сфере маркетинговых коммуникаций. Весной стартовала федеральная рекламная кампания ветчины «Филейская» от бренда «Вязанка», где впервые в его истории показана многодетная семья, а в июне Аби стала партнером семейного кулинарного шоу «У мамы лучше» на платформе «VK Клипы».

787
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 625
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 405
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 811
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1261
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1270
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 1646
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1548
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 1810 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2073
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16739 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация