Мамы с «Вязанкой» состязаются с шеф-поваром на платформе «VK Клипы» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мамы с «Вязанкой» состязаются с шеф-поваром на платформе «VK Клипы»

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает о старте второго сезона семейного кулинарного шоу «У мамы лучше», организованного командами бренда «Вязанка» и проектов «Инновационные решения VK».

Бренд «Вязанка» стал партнером второго сезона шоу на платформе «VK Клипы». Его герои — мамы с детьми — бросают вызов настоящему шеф-повару и блогеру Лёне Бутеру

В основе состязания — несложный рецепт, где со многими другими продуктами выгодно сочетаются колбаса, наггетсы, сосиски и другие предложения от бренда «Вязанка». Его легко освоит и по-своему интерпретирует каждый заинтересованный зритель.

В конце каждого выпуска шоу «У мамы лучше» устраивают «слепую» дегустацию: дети с завязанными глазами пробуют блюда и угадывают, какое приготовила их мама.

Акция запущена в рамках поддержки Года семьи. В мае команда бренда «Вязанка» впервые выпустила на федеральных телеканалах рекламный ролик, где показаны эпизоды из жизни дружной многодетной семьи.

Реклама
ПрофиБио

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов сказал, что компания реализует свои планы под эгидой национального проекта «Демография», в том числе — в рекламных коммуникациях своих брендов. Радует, что один из них воплощается совместно с партнерами на платформе «VK Клипы» самой популярной в России социальной сети. Несомненно, в выпусках нового сезона кулинарного шоу «У мамы лучше» зрители откроют для себя новые блюда с продукцией бренда «Вязанка» и соберутся всей семьей, чтобы приготовить их дома.

Менеджер проектов «Инновационные решения VK» Карина Кульпина охарактеризовала «VK Клипы» как одну из ключевых площадок взаимодействия бизнеса с целевой аудиторией. Нативная реклама, встроенная в короткий вертикальный контент, позволяет увеличивать не только знание бренда, но и продажи.

Она добавила, что во втором сезоне семейного шоу «У мамы лучше» продукты питания от бренда «Вязанка» будут органично появляться в поле зрения в каждом выпуске. Опыт показывает, что аудитория тепло воспринимает подобный контент: первый сезон набрал почти 29 млн просмотров. 

«Вязанка» более 10 лет следует своей миссии: помогает мамам и папам заботиться о близких. Продукты от этого бренда Аби содержат исключительно натуральные мясные ингредиенты. В их составе нет ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов, жгучих специй. Отсюда нежный и сбалансированный вкус.

754
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис-пак
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 619
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1294
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1027
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1468
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 1825
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 1442
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 1567
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 2342
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

https://vk.com/video-33385668_456239046    

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8282 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация