Группа компаний АГРОЭКО включена в рейтинг «Топ-100 ИТ-лидеров» России - Мясной эксперт

Группа компаний АГРОЭКО включена в рейтинг «Топ-100 ИТ-лидеров» России

logo

Пресс-центр АГРОЭКО сообщает, что в первой декаде июня в Москве прошла церемония награждения участников рейтинга «Топ-100 ИТ-лидеров» по итогам конкурса «Проект года-2023». Достижения воронежского холдинга в автоматизации производства получило высокую оценку сообщества лидеров цифровой трансформации России Global CIO.

Команда АГРОЭКО получила престижную награду от профессионального сообщества в сфере информационных технологий в категории производителей FMCG.

По словам директора по информационным технологиям и цифровой трансформации АГРОЭКО Сергея Меркулова, их команде приятно осознавать, что компания признана лидером цифровизации в стране и вносит значительный вклад в развитие отечественных высоких технологий. 

Реклама
ПрофиБио

Сегодня АГРОЭКО активно использует элементы искусственного интеллекта: машинное обучение (ML), машинное зрение (CV) и весь стек технологий Индустрии 4.0.

Инновационный подход воплощен при оснащении комплекса по переработке свинины АГРОЭКО в Павловском районе Воронежской области, где внедрена концепция управляемого производства на основе IT-инфраструктуры. Сочетание роботов с интеллектуальными системами мониторинга дает возможность контролировать и менять процессы в режиме реального времени для достижения максимальной эффективности. Самое современное мясоперерабатывающее предприятие в стране введено в эксплуатацию в мае 2023 года.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Поздравляю!

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 388
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 597
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1080
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1439 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1481
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 1854
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2621 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1683
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 1974
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10735 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация